Ну положа руку на сердце, про АВТ я не говорил. И вообще по стрелковому оружию, я считаю что есть паритет у СССР и ОСИ. Что то круче, что то хуже.
За Амерскую да, у них стрелковое оружие сильно уступает на мой взгляд, к нему нужно привыкать.
Но вот второй Исян, стал для меня очень неприятным сюрпризом.
Немцы самая простая для прокачки нация. Все хорошее, удобное, на любом уровне.
вам человек писал что ничего не менялось, даже картинку показал откопав её от разраба, да и я не ощутил изменения отдачи, может уже хватит играть за самую имбовую сторону и наконец познать дзен играя на советских оружиях, ппш у него не могёт, как же бедные дети войны выигрывают игры за ркка если пушки у них “ну такое”
Ну и в основной темп игр он не вписывается, перезарядка и поломанные снаряды все портят. Как фан машина на подобии чиха 120 и шермана 105 пойдет. Нужно что то более адекватное им.
Куча хваровозов-нет? Каллиопа в каждом бою. Только что нет мощного в броне танка. А так-фугасницы шерманы, ещё и на 3 бр… Кому плохо-это япам. Вот там в плане техники всё печальнинько.
Сейчас за США очень комфортно играть. Немцы страдают в кой то веки и мне как любителю погонять за США очень приятно это наблюдать)) Осталось Перша дождаться для полноты.
И за советов нормально играется, онлайн за немцев просел и это видно.
Все оценили, вы большие молодцы и красавчики, радует, что убрали систему кампаний, прислушиваетесь к комьюнити и отходите от псевдоисторичности. Просто такие мелочи, как ударки, странный разброс по бр и пропавшее оружие очень портит экспириенс, когда хочется играть уже сейчас в игру, а не потом, когда допилят шероховатости.