Федоров сейчас объективно лучшее оружие игры, АВТ просто хороший полуавтомат с штыком, пулемёты играбельные, а ИС шотает при попадании, проблема советов максимум в авиации, она у них слабенькая.
Поминул в суе…
слушай, а чего оно такое не играбельное, на близких у меня всегда людей выносило, может кто-то пытается в средние дистанции, на Автоматической ВИНТОВКЕ с режимом автомат, где она попадёт в птицу мимо пролетавшую? зная её отдачу. Ну ладно хорошо винтовка говно не играбельное, как говорится “критикуешь, предлагай” что ты дашь советам заместо авт-40?
Самые угнетенные Ткача лайкают, как видишь одни и те же люди под каждым постом.
Это типо фактически единый разум с одного сервера.
ис 2 без урона(проверено на себе)
лётки нет
у авт рандомный рисунок отдачи
у фг нормальный дамаг,cкорострельность и стабильный рисунок
Ну да сразу видно не профильных нытиков осеводов.
Жесть, людей лайкать не разрешается, оказывается. Что делается-то!
Проблемы с навыком, иди в пробнике постреляй по танкам.
угу,особенное если единое мнение
Уже представляю как 9 рыл спауняться на втором сидении водителя.
Ну сам посуди. В теме почти не отписывают, ток Гармата разок че-то там вкинул. На кнопочку тыкают поддерживая зерг раш.
Я думаю что и ты и я можем что-то дополнить, а не идти тупо за вождём.
Ис-2 дичь он поломанный совсем. Снаряды без урона в танк.
проблем нет,снаряды в воздухе теряют пробитие
был момент когда я не убил ганома(мехвод и стелок умерли)
Как ты говорил в одной теме раннее “Да у советов и амеров есть норм пушки. ППШ топ но только в упор. Томпсон неплох, но плохой прицел. Ис 2 хорош, но надо целится и что бы снаряды не исчезали. Авт хороша, но у неё плохой рисунок отдачи. Зачем мне мучится с пушками союзников, где у каждой какое то НО, когда можно сесть на немцев и без всяких НО нагибать?”
Не дословно, но смысл тот же
Фугасами убивает всё до КТ, после КТ приходиться заряжать бронебои и присылать ваншоты в НЛД либо маску орудия.
Ну так стоит она против фг42-2 которая на любой дистанции в фулл авто зажимает через пол карты
А АВТ не контролируемая при стрельбе дальше пары десятков метров
Отдачу ей сделаю контролируемой
которая была до фикса пред новогоднего
Добавлю версию авт на 20 с еще уменьшенной отдачей почти равной ФГ42-2 по ней
Люди бы дополнили может, но смысл? Мнение игроков очень редко учитывается. Да и налетят ололо я пришел домой с 6 урока.
3-4 человека пишут, в чём проблема?
Кто стреляет из ФГ в автоматическом режиме ? покажите мне этих безумцев.