Прям как львиная доля премиальных.
Считаю, что надо вообще все отряды пересмотреть (конечно этого не будет)
Мысль ясна?
Ты просто перевёл какой-то субъективный опыт строительства пушек в какую-то закономерность
Тогда в чём претензия добавления бронебойщиков???
Ммм
Мне надо пользоваться томсоном на 100 или мг 42,чтобы сказать о том, что отряды не вывозят конкуренции с отрядами с автоматом Фёдорова, мг 15 или просто с отрядам изт9 бойцов с автовинтовками???
Это должно кого-то удивить на 5м бре???
Но хотя бы не продолжать клепать бесполезные отряды дальше
Я так понимаю эти люди находятся там, где хочу я и думают как я?
Или ты хочешь перейти в идиотские аналогии про то, что в прем/ивент отрядах не нужен инженер, ведь у всех есть инженер и все их строят???
Ты просто занимаешься гемагогией и не можешь объяснить каким образом эти отряды чем-то лучше отрядов прокачки и из-за чего недостойны бронебойщика, который доступен остальным отрядам?
Отряд не просто не имба, он просто не достаёт до уровня чего-то достойного, даже чтоб поместить его в сетап из 11ти отрядов на 5м боевом рейтинге
Хоспади. Я надеюсь эта тугодумность твоя связана с недосыпом или усталостью, ибо я не люблю считать людей дураками.
К тому что это один из шагов на становление вторичных коллекционных отрядов основными. А это плохо.
Видимо тебе стоит выйти на улицу и потрогать траву. Быть может это поможет понять, что не всё должно быть ультимативно.
Наверное новичков с болтовками? Тебя же, великого игрока, уже ничем не удивить.
Да, они находятся на одной с тобой карте, имеют общую цель.
Цель эта имеет обычно довольно небольшую площадь, так что вы все должны быть рядом.
Нет, я считаю, что универсального инженера в каждом премиакционном отряде вполне хватает.
Тебе ничего не объяснить, у тебя какой-то бзик связанный с тем, что всё должно быть максимально эффективно.
Плохо?
Это наоборот адекватная тенденция новой системы, сейчас если отряд полноценная вторичка - он мусор
А так люди могут ВЫБИРАТЬ собрать отряд из прокачки или взять в сетап ивентовый (и это на уровне без выбора меты, сейчас ведь мета автовинтовки)
Зачем разработчикам тратить силы на мусор???
Мы ждали бров не ради мусора, а ради актуализации оружия, техники и отрядов в том числе
Оно и не будет ультимативно, оно будет просто иметь хоть сколько-то схожий уровень в сравнении с отрядом пятого бра
он есть не везде
2)
это не бронебойщик и пушка это не гранатомёт
Оно не должно быть максимально эффективно, оно просто должно быть НА УРОВНЕ
А не быть красивым мусором
В твоей системе оценок вообще есть что-то кроме 1 и 10 ?
Да, смотри
По оружию:
Есть абсолютная мета 5го бр
Это автовинтовки
Есть оружие сильное, но чуть хуже меты
Это автоматы
Есть оружие неплохое, но по совокупности причин (скорость прицеливания, разброс, отдача, скорость перемещения) хуже
Это пулемёты
А есть оружие на 5м бре либо на уровне пулемётов, либо явно уступающее ВСЕМУ вышеперечисленному, то есть так себе:
Это пистолеты-пулемёты - низкая скорость полёта пули + быстрое падение урона на дистанции
Потом если оценивать отряды, то есть:
Полноценные - из нынешней прокачки+прокачки старых кампаний.
Есть отряды “аналогичные” - это все премиальные/ивентовые отряды техники(танки+самолёты).
Есть отряды уникальные по своей механике или в целом лучше прокачки, порой ситуативные и спорные, но по большей части нужные и никому недоступные сейчас бесплатно - десант, бтры.
Есть отряды с бесполезными “уникальными механиками” - это самолёты с подвесными баками и недавно введённые радисты. - можно назвать “ситуативными и спорными отрядами из числа уникальных”.
Есть отряды “ограниченные”, где выбор специалистов ограничен и предустановлен разработчиками, но их 2!
сейчас это всего 2 отряда - sas и немецкие диверсанты
А есть обычные “недоотряды”, это БОЛЬШАЯ часть пехотных ивент премиальных отрядов игры - в них может отсутствовать встроенный инженер, их численность почти всегда ограничена 5ю ботами, в них нет дополнительных классов, кроме инженера. Это то, что вполне можно назвать мусором в сравнении с прокачкой.
Их брали и сейчас берут только ради прокачки и попытки заработка серебра, а не ради интересного наполнения сетапа, как то происходит с техникой(аналогичные), “ограниченными” отрядами или тем более отрядами с уникальными механиками
Скажи, ты в игру играешь ради удовольствия получаемого от игрового процесса или ты только дрочишь на победу ? Потому что как я и сказал в сообщении которые ты похерил, это нормальный отряд, для того чтобы разнообразить геймплей.
Я не “дрочу” на победу, но хочу играть не страдая из-за слабости наполнения отрядов
Если мне захочется так пострадать, то я возьму пример с новичков и с отрядами значительно более низкого боевого рейтинга пойду на бр5, отдав танкисту/лётчику оружие высокого боевого рейтинга. Но точно не буду выполнять ивент кнч ради красивых, но бесполезных отрядов
Поддерживаю тему. У разрабов достаточно времени, чтобы исправить отряды. В нынешнем виде они неиграбельны на заявленных бр.
Я сам пробовал бегать на 5 бр сетапом из ивентовых отрядов с автоматом Хорна и штурмовых инжей - из-за малочисленности и отсутствия бронебойщика это просто мусор.
Никакой имбой добавление бронебойщика эти отряды не сделает: даже если они будут состоять из 9 человек со всеми специалистами и у каждого будет томпсон/мг, они всё равно будут серьёзно уступать метовым прокачиваемым отрядам с автовинтовками.
тут кнч мем, опасное оружие 5го бр, целых 100 патронов 45го калибра)
Можно будет перенести на 4 со всеми топовыми ПП и МКБ. Впрочем, это уже оффтоп.
Надо хотя бы с этих двух начать делать отряды более менее наполненными специалистами.
Как никак путешествие в тысячу миль начинается с одного шага
Если этим отрядом тебе всерьез будет сложно играть, что он вот прям на исход боя серьезно повлияет, то мне кажется дело не в отряде, а в твоем скилле. У отряда есть 2 недостатка, численность не в 6 человек и отсутствие возможности быстро убить танк в серой зоне. Этого мало, чтобы называть отряд мусорным. Вот донатный советский отряд из 4 человек с стоковыми японскими винтовками можно назвать мусором. Этот же отряд тянет на крепкую 7-ку.
ВНИМАНИЕ!
В посте превышена концентрация базы.
Важных недостатка - невозможно убить ОПЕРАТИВНО технику на дистанции и численность
Почему бы их не исправить хотя бы один
И чем этот “мусор” принципиально отличается от вводимых отрядов?
На 5м боевом рейтинге эти отряды ничем не будут лучше арисаки на первом
Но уже по причине отсутствия нормального бронебойщика
Не важных, важное это если бы отряд был в 4 рыла и без инженера. Эти недостатки тянут максимум на средние. При этом они компенсируется крупными магазинами в автоматах которые есть у всех бойцов. Фокус этого отряда смещен с универсальности на подавление пехоты. Вполне интересный вариант.
Да, это было бы круто, как и любое другое решение со стороны разработчиков которое на пользу игрокам, могу предположить что так сделано в рамках баланса, или умышленного смещения акцента специфики отряда.