В целом я конечно за, если смогу отряд получить.
Только вот если сделать подобные отряды чрезмерно универсальными, то пропадёт смысл в прокачиваемых, а это будет уже серьёзная проблема, ибо акционные и премиум отряды не должны быть лучше обычных.
Где я утрирую? У отряда есть возможность бороться с бронетехникой на расстоянии? Есть.
Но если кто-то предлагает альтернативный способ борьбы с танками для этого отряда, почему я не могу предложить также свой вариант? Чем тебе самолёт не нравиться?
Сперва:
- Отобрать полноценного инженера и заменить обычным урезанным.
- Отобрать уникальное оружие из рук второстепенных специалистов.
- Снизить кол-во коренных специалистов до уровня обычных отрядов.(Вместо 4 огнемётчиков - 2, вместо 4х пулемётчиков - 3 и т.д.)
И после этого можно их по кол-ву и разнообразию классов приравнять к обычным.
Развитие отрядов есть в обычных отрядах. Прем/акционный отряд ради коллекционной пушки и ускоренной прокачки.
А ведь где-то тихо грустит мой отряд из 4 штурмовиков с мр 18 на 2 бр и несчастным простым инженером с базовыми постройками…
На расстоянии 5 метров.
С таким аргументом можно выдавать 1 бомжа с мосинкой на 5й бр.
Пакет есть, оружие стреляет, чё вам ещё холопам надо ?
Тем что тебе нужна помощь профильных специалистов. (Я про бронебойщиков :D)
Тогда будет добры ПОЛНУЮ ветку прокачки и СМЕНЯЕМОСТЬ оружия.
Заметь, что в Касим не говорит добавить бронебойщики, а заменить штурмовика.
И почему-то мп40 и стену не пришлось ничего резать и все были довольны и более не просили.
А бронебойщики для уничтожения танков на дистанции. Как они помешают прокачке и коллекционным пушкам решительно не понятно.
Я впервые (на самом деле нет) встречаю человека которому предложили “покушать” и он за две щеки умял и рассказал почему это на самом деле так надо и вообще деликатес
ИМЕННО ПОЭТОМУ КОНЦЕПТ ГОВНО
Прем и акционки должны быть ДОПОЛНЕНИЕМ сетапа, а не каким-то “разнообразием” и ускорением прокачки.
В таком виде это не дополнение сетапа, а кусок кала, который всем раздают и продают ради прокачки, который потом в в ведро бросаешь как одноразовую вещь
Потому что оно не просто слабое, оно тупо на ступень ниже
Пушка на 5 метров стреляет? У неё дальность получше чем у панцерфауста 100 будет.
А вот это утрирование.
Пилот тоже профильный специалист.
Пожалуйста
А есть разница? Бронебойщик с томпосоном на 100 патрон лучше, чем штурмовик с тем же томпсоном, но без ПТ хрени.
Оба оружия весьма средние.
У тех же немцев в Нормандии уже МП43 был в прокачке на тот момент.
Так что едва ли в данном случае можно было на что-то жаловаться.
Напротив я спасибо говорил за бесплатный панцерфауст с 30 уровня.
А потом радиста, а потом медика, а потом ещё 10 классов засунуть в отряд. Сделать отряд из 15 человек и каждый с конкретным уникальным образцом оружия.
?
Почему? Тебя заставляют их покупать?
Или ты не ознакомился с ними до покупки и теперь жалко деньги?
Пушка строится несколько секунд, а танк под/над/перед тобой уже сейчас и уже наводит орудие
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ чувак с тип хей/т 20 и прочее с пт хренью
То что он будет лучше конечно значит, что и сам отряд будет лучше, чем тот кал, которым он сейчас является
Твоё утрирование уже не считается
Да, а теперь у нас есть бры и к чему тут кампании
Кхм кхм
Причём тут деньги? Игра изменилась координально, надо менять концепт отрядов, то что пехотные ивентовые/прем отряды разительно ухже прокачки - факт.
Сейчас есть боевые рейтинги и премы должны быть не одноразовым и в итоге бесполезным в итоге калом для прокачки, а, повторюсь, дополнением к сетапу
я надеюсь они просто дадут 1 слот неуточненного специалиста для всех прем/ивентов. этого достаточно.
пускай народ там голову ломает над тем чтоб дать радиста или бронебоя, как на обычных отрядах приходится
Ура теперь поднята иная проблема игры, это отсутствия баланса “скилла” у игроков в противоборствующих командах. При равных силах у тебя есть всегда время построить пушку.
При игре за превосходящую команду у тебя нет времени построить пушку, поскольку танк уничтожит быстрее твой союзник.
При игре за слабую команду тебя просто давят толпой и у тебя нет времени ни на что.
Откуда у советов тип хей иль т20? У них только невзрачный АВТ.
Он сейчас ничем не является.
У меня была вполне разумная мысль, странная может быть, но мысль, которая не являлась утрированием.
А к чему тогда упоминать отряд из прошлой реальности?
Здесь признаю.
Ага, надо делать их имбовыми подобно десантному отряду. Чтобы если они у тебя были, то ты их никогда не убирал из своего набора. Чтобы вообще не было смысла в прокачке обычных отрядов.
Единственное что им следует дать это слот отряда под них.
Да с чего они должны тебе?
АХАХААХАХ
Без комментариев
Потому что в отличие от кампаний он существует?
Десант имбовый только из-за недоступности, пехотные отряды на 5 тел АПРИОРЕ в нашей игре не имбовые
Прокачка после збт всегда
В тундре нет смысла?
Сетапы клепаются в том числе и с прокачкой
Они мне не должны, это написано у них в соглашении
Это идея как делать их полноценными
А какие комментарии, если я прав?
Какая разница? Создан был он во время кампаний. И под их условия.
А вот здесь комментарии были бы излишне… считать десант имбовым лишь за счёт недоступности? Чего? Как можно было прийти к подобному выводу? С таким же успехом мп 18 можно назвать имбой, ведь он недоступен тем, кто его не купил.
Не имбовые? Забавно. Ах да, наверное смотришь на это с позиции полоумного метавода. Ведь отряд на 9 человек тратит столько же очков подкреплений сколько и на 5, и на 2, поэтому заведомо лучше. Да и к тому же там каждому можно выдать автовинтовку… и т.д. Как эта чрезмерная зацикленность на микроцифрах с ума не сводит? Или не с чего сходить?
Да
О том и речь
Они и так полноценны, даже в некотором роде более полноценны. Однако тут нельзя обобщать ибо они от отряда к отряду слишком разные.
Сделать +2 специалиста на выбор, тогда отряды были бы интересны, можно даже без уникального оружия, а своих, из прокачки.
Странная претензия, взрывпакеты мины тротил им нельзя выдать ? к тому же можно построить пушку. Это штурмовики и пулеметчики а не бронебойщики, отсутствие бронебоя у них в отряде не сильно скажется на эффективность. И как я сказал до этого, этот отряд выглядит как интересное дополнение, которое стоит рассматривать только как возможность скрасить свой геймплей, сделать его разнообразнее. Не надо делать ставку на этот отряд как флагман своего сетапа, и ожидать от него максимальной эффективности по соревновательным меркам. К тому же отсутствие разных классов бойцов и их численность компенсируется наличием у всех бойцов пулеметного или штурмового вооружения, что как бы говорит что фокус этих отрядов смещен с универсальности на штурмовую эффективность.
Ты в серой зоне или на дистанции чуть дальше чем в упор кт шотнешь?
Она поможет убить кт из окна или балкона, если нужно, её можно из кармана достать и стрелять от бедра?
ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКАЖЕТСЯ.
Потому что танков в бою очень много, на пятом ранге полно.
Если отряд не может оперативно убить танк на 5м бр - он говно в нынешних реалиях
ИХ 5, а не 6 или 9 и даже так они не были имбой
Потому что это пятый боевой рейтинг, у всех людей полноценная автоматика.
Люди в идеале берут тип хэй или фг 42 2 на 9 человек и это намного сильнее, чем какой-то кривой томпсон или очередной мг 42.
И типа 5 чуваков будут имбовыми на этом фоне???
Он даже с бронебойщиком не сможет стать флагманом сетапа, это томпсоны и рескин мг 42
Это сильнее чем Фёдоров или сильнее, чем фг 42 2???
Мне кажется, что наоборот.
Штурмовые инженеры или мп 40/стен с глушителем угнетают всех и вся???
АХАХАХАХА, 5 чуваков с томсонами или пулемётами будут эффективнее автовинтовок или автоматов???
Если тебе дают строить пушку, это не значит, что ты играешь на равных)
Это по секрету
А играет в новых и в отличие от всего остального вполне себе имеет достойное место в сетапах,а не на свалке?
Что? В тундре это как раз нормальные премы и акционки, они вполне встают в сетапы, а не лежат на складе как одноразовое говно
Тем что это мусорный отряд на 5 рыл?
Тогда да
Согласен, это сделает отряды более универсальными и будет смысл их использовать, в ином случаи они отправятся на склад как и все остальные
Мда, я видимо по-китайски написал? Ведь это я даже близко не подразумевал… да и вроде мысль была более чем ясна.
Ммм, нет? Он же 3бр.
Хотя его вроде до 2го понизили.
Всё равно не вижу смысла данный отряд использовать. Ибо в 4 слота он никак не вписывается.
Тундра сама по себе подобна последнему слову твоему в данном предложении
По моему это нытье на ровном месте.
Ты даже не пользовался этим отрядом.
Мне достаточно того факта, что будет возможность получить томпсон на 100 патрон.
У немцев же будет отряд с 5! пулемётчиками (один из которых сможет сам себе ящик с патронами ставить) вместо 3х дефолтных. Этого более чем достаточно.
И у всех людей вероятно также есть БРОНЕБОЙЩИК. И эти ВСЕ люди смогут спокойно уничтожить твой ненавистный вражеский танк, так что ты можешь играть спокойно, не так ли? Не?
А ещё в твоей команде также есть танкисты и пилоты, они также могут уничтожить вражеский танк, или нет?
Да забей, у чувака если отряд не имба то говно