Так они хуже автоматов и автовинтовок
Это 5й боевой рейтинг, этот мг и томпсон что-то сделают отрядам с фёдоровым и фг 42 2???
То что там большой магазин в их случае ВООБЩЕ ничего не значит
Если под вводимым отрядами ты имеешь виду донатными, то впервую очередь тем что он бесплатный. Штурмовики нужны для тесного боя, как правило в зданиях. Пулеметчики для позиционного, и тут прям вау, пулемет аж у 5 человек, очень круто можно играть от обороны.
Хуже почему ? для меня вполне нормальные.
Опять надрачиваешь на результативность в ущерб удовольсвтию ? для тебя это может быть проблемой, личной проблемы. Для меня проблемы тут нет. Я с теми же мп40 вполне неплохо играю против ппс, мп40 не хуже ппс, просто его использовать надо по другому и достоинства у него в другом, так и тут с томпсонами
Ты выбрал не ту игру и не тот боевой рейтинг
Прекрасно, можешь “позиционить”, когда команда атакует или обороняется от флангующих ребят
И чем это лучше автомата и автовинтовки?
Ниже урон, хуже скорость полёта пули и разброс
Я уже писал про оружие
Без комментариев, человек только начал в игру играть, возьмёт эти ивентовые отряды и улетит на хай бр)
Я в эту игру играю, она мне нравится, и тот геймплей который я делаю меня устраивает.
Ну для наступления этот отряд можно банально не брать, хотя для меня и с ним пушить не было бы проблемой. Особенно для быстрого штурма и занятия позиции пока остальные подходят. Оборона от флангующих не как не мешает развернуться в сторону флангующих.
Ну тем что возможность сама по себе иметь отряд с 5 пулеметами уникальна. Может у тебя есть донатные отряды обвешаные пулеметами отряды, у меня нет, для меня это представляет определенную ценность
Прекрасно, только сначала собери пятый бр
Зато больше магазин, его надо использовать по другому. Ты с таким же успехом можешь кидать притензии к болтовкам. Хотя не удивлюсь если у тебя 2 бр забит одной автоматикой.
А какой отношение это имеет к тому что разное оружие по разному играется ?
Собран
К чему ты меня клоуном называешь ? ты играешь в игры исключительно ради победы ?
Я и сейчас могу выбирать? Просто взял и поставил отряд в набор.
Почему мусор?
БРы никак на актуализации отрядов не должны были сказываться.
Они лишь относительно повлияли на оружие и технику. Разделив игру на две части(до 3бр, и от 3бр)
Если конкретно по поводу данных ивентовых отрядов - я за добавление бронебойщика.(поэтому я и поставил сердечко под сиёй темой)
Но остальным скорее нет.
Это уже их “технические проблемы” связанные видимо с головой.
Инженер лучше чем бронебойщик.
Пушка не гранатомёт, она другая. И в большинстве ситуаций она лучше.
По мне оно и так на уровне будет.
Собери отряд бойцов с ФГ42-2, будет аж 9 человек с пулемётами, только без пулемётных дебаффов.
В каком большинстве ситуаций это лучше чем гранатомёт? Строишь эту баланду секунд 15, за это время танк уезжает. А когда пушка построена - у неё происходит микропамп, ведь она сделана из резины и будет дёргаться во время наведения на танк. И это я не говорю ещё о том что во время строительства пушки тебя вполне могут убить.
Во всех где у тебя есть лишние 10 секунд и место.
Для ближней дистанции есть взрывпакеты/тротил.
На средней он едва ли куда-то уедет.
На дальней тем паче.
Это не проблема пушки и отряда. Это проблема рук разработчиков.
Ну это skill issue. Во время стрельбы с ПТ штуковины тебя тоже могут вполне убить.
То есть чуть реже, чем никогда? Или ты точки не штурмуешь, а по полям бегаешь?
На ближней дистанции пока ты эти 5 секунд стоишь тебя расстеливают, ибо ты беззащитен.
На средней он уедет за горку мусора.
На дальней он стоит за горкой мусора и деревьями.
Это проблема пушки, которая сейчас существует.
Во время стрельбы с пт штуковины я могу убежать за угол и переключиться на первичку, а строя пушку я стою в чистом поле с одним молотком, без возможности бегать
Уже минус, из гранатомёта явно быстрее выстрельнешь, а скорость важна
Тротил надо задать сначала
Ну и в чем тогда преимущество если пушка коряво реализована?
Очень отличное сравнение, типа пт-гранатомет который стреляет быстрее чем пушка и пушка, которую надо сначала построить. Прям 10 из 10
Поддерживаю, на 5 бр бронебойщик очень даже необходим
А это уже проблема геймплея игры и баланса, опять же, команд по уровню “скилла”.
О чём буквально я ранее писал и что так и не смог понять гениальный автор темы.
Нуууу боже мой.
Ну что на это я должен ответить?
Это не проблема тротила/взрывпакета. Это либо проблема в руках игрока, либо в матчмейкинге.
И потом вернётся.
Хреново пушку поставил.
Кхм?
В чистом поле не обязательно. Прерваться на первичку можно и с молотка спокойно, прогресс постройки никто не заберёт…
Опять же проблема матчмейкинга
Задать?
Почему баги должны в данной теме учитываться?
Адекватное сравнение, если ты играл в эту игру.
Выход прост:
Предлагаю игроку с ником Knyaz_laroslav заблокировать использование бронебойщиков в игре, ведь у него есть инженеры с куда более эффективной пт пушкой.