Претенденты на повышение урона

Здрасте!
Хочу предложить повысить урон ряду советских пушек, до остальных фракций возможно тоже дойду.
image
Начну с ЛАДа.
ППшка безусловно интересная и прикольная, стрелять без перезарядки с неплохой отдачей весело, но сама по себе пушка весьма и весьма слабоватенькая. Ничего выдающегося, кроме 150 патронов в ленте, нет. По огневой мощи он проигрывает даже долбанному ППС-42 со 2 БРа, темп стрельбы такой же, урон ниже. Так же есть небольшие проблемы с точностью, но это уже терпимо.
Думаю 7.0 будет уже неплохо, чтобы можно было убивать солдат с живучестью на близкой дистанции с двух выстрелов. Вообще у советов откровенный дефицит ППшек на 6.8+ урона.
Если что, немцы в обиде не останутся, Кёндерс никуда не делся.
image
Идём дальше и у нас РД-44.
Хотя бы до 10-11 в топе. Уж слишком мало урона у него, как и темпа стрельбы. Огромное количество людей на 5 БР у нас бегают с перком на живучесть, хотя и без него он убивает только с двух пуль в тело. Если вы скажите: “Какая разница, как и немецкие пулики убивает с 2 выстрелов солдату с живучестью в грудь” то вы не учитываете, что пули летят далеко не всегда идеально в тело. Может полететь через препятствие и/или в другие части тела солдат, где урон идёт ниже.
В любом случае немцы не будут обделены, ибо даже сейчас они имеют пулемёты, перестреливающие РД-44. Тот же ZB-26 с нормальным уроном. И частично убранные пулемётные дебаффы особо погоды не сделают, да и в конце концов скоро немцев ожидает подгончик в виде MG-42 с лентой на 100 патронов.
image
Мистер “Труба-Льюис”!
Почему он? Да просто ничем интересным он не выделяется, по факту копия ДП на меньший темп стрельбы, ничего хоть немного хорошего у него нет. Он не идёт ни в какое сравнение со своими конкурентами в виде его “Зеркала” MG-13 с бубном и очень скорострельным MG-34. С первым вообще сюр, ведь тот попросту слегка улучшенная версия ДТ-29, но стоит БРом ниже. Так что Льюис с повышенным уроном не станет проблемой, да и к тому же он куда чаще играет против 2 БРа, где куда больше народу играет без перка на живучесть. Вообще на 5 БР я его (кроме как у себя) видел только у одного солдата, и то это был мой, который просто затрофеили.
Думаю где-то до 14 в топе, а то и всех 14,5 вполне нормально будет, да и ктому же оружие редкое, должно чем-то положительным выделятся. (Пожалуй промолчу про его не очень удобные прицельные).
На этом пожалуй всё на сегодня.
Пишите свои мысли и предложения, какому ещё оружию можно было бы поднять урон. Я склоняюсь к Шоше и фосфатированому ППШ.

27 лайков

пон

Кому лень читать: “повысьте совекскому оружию урон!!!”

7 лайков

Конструктивная критика видимо для советов.

10 лайков

Подобным темам уже год, появляются с момента мерджа, только ничего не происходит
Вполне можно понять, что мнение разрабов прямо противоположное и никаких “апов” не будет
Будет только большее разграничение, как это происходит с БР-ами и пт-орудиями

Нет чтобы поддержать, ты пишешь тоже самое что написано в этой теме в более грубом виде.

5 лайков

Подобным темам уже год, а мп 40 уже как год с повышеным уроном в 7.0,вопросы?

6 лайков

Справедливости ради, с заниженным, у него урон был 7,2

1 лайк

И хорошо, что заниженным.

Эх, вот блин

Хорошо или плохо – разрабам виднее, у них данные шире любых наших наблюдений
Если что-то режут, то наверняка не без причины
Как и не апают

У кендерса не 7.0 урон)

Только у зб-26 - 20 патронов) Ну так 100 и 20 разница так то есть. Да и рд меньше трясется.
Его бы на 4 бр отправить просто - будет выбор или дт с уроном или штурмовой пулик.

Его можно так то на 2бр спустить будет как прем с льготным БРом. Один шут он не так уж у многих есть

2 лайка

Я знаю, темп стрельбы зато есть.

Ну так поэтому ЗБ и ниже по БР.

И кто его туда отправит?

У него скорострел в два раза выше, это да

3 лайка

Дааа, не 6.8)

Полуавтоматы 3-4 бр все винтовки апнуть по урону,забалансить под отдаче(невозможность прокликивания против болтов).Ибо заколебали белые кресты на средних, особенно когда выходишь против против 9 фг 42-2.

Про рд 44 уже было много постов но так до результата ни один и не довел. Там какая-то странная логика.

А кто тут хоть что то пофиксит или бры оружию поменяет? Правильно никто… Сколько уже бухтений о необходимости изменений то для одной то для другой пушки бра и ничего не поменялось.
С такой стороны тема изначально бессмысленна…

1 лайк

Когда совки поймут что просить нужно стабу и скорострельность… А не урон . У разработчиков триггеры на урон , а стаба и скорострельность звучит по проще , но в итоге будет лучше поднятия урона… Ну когда вы поймете это!? Я с ппш обрезом бегаю с уроном 5.6 и спокойно в 3-4 бр играю с кд 4-5
В этой игре роляет стаба и скорострельность ! У обреза только скорострельность и пасивка “Пивной мастер” все в голову летит с него

Пулемёт Льюис считаю недоразумением а именно, он только как для Фана, он не очень во всех смыслах,отдача плохая а он на как никак на 3бр, так к этому добавляем плохое прицельное, по итогу получаем пулемёт чисто для Фана, мне он нравится но он только так ради интереса, эффективность стремиться к нулю

Я предлагал как минимум опустить ему прицельную планку, но такое добиться как я понимаю почти не возможно, этож что надо сделать чтобы донести до разработчика что Льюис пулемёт не особо, и его надо переработать

Добавлю вдруг каким-то чудом это дойдёт куда надо