Предлагаю ввести в игру премиумный вариант танка Tiger H1 и новенький Советский КВ-220.
КВ-220.
КВ-220 - опытный Советский тяжёлый танк произведенный в единственном экземпляре, участвовал в Битве за Москву в составе 124-й Танковой Бригады. Был уничтожен в ходе боев попаданием 150мм снаряда.
Броня:
— Лоб корпуса - 100мм.
— Лоб башни - 100мм.
— Борт корпуса - 100мм.
— Борт башни - 100мм
Орудие:
— 85мм Ф-30
Экипаж:
— 6 человек.
Боевой Рейтинг:
— 4.
Tiger H1 “Großdeutchland”
Премиумный вариант танка Tiger H1, принадлежащий элитной дивизии Вермахта “Großdeutchland” (Великая Германия).
В качестве внешней особенности я предлагаю навестить на него мелкие кусты и намотать на орудие тряпку, конечный результат должен выглядеть как-то так:
Возможно повесить на лоб корпуса пару траков, однако они особой погоды не сделают и имеют смысл лишь в эстетическом плане. В остальном это старый добрый Тигр.
Броня:
— Лоб корпуса - 102мм.
— Борт корпуса - 82мм.
— Лоб башни - 100мм.
— Борт башни - 82мм.
дублей достаточно, хватит, не нужно. Это тупость и халтура полная, то что можно сделать в качестве подвесов, суют в прем, то что является кастомизацией продают за зз и за прем.
кв220 куда больше подходит для према чем тигр1ш, он уже есть в прокачке.
Хотя я бы не отказался от траков на лбу
Главное чтоб 220 шумел своим двигателем на всю карту как было в давние времена в тундре=D Но боюсь взвоют клешнерукие на эту имбу, хоть и протыкается всем на своём бр в тундре, но это 100мм по кругу с подвижностью ~т34-85.
Не бойся, я уже давно из за прилипания прицела ко всему подряд научился стрелять на глаз=) Да и светофор часто врет когда пишет невозможность пробития в надгусенечную полку прямостоящего тигра, за 2.5к часов в тундре я уж выучил куда чего бить.
А, то есть ты хочешь Тигр Е на 4-й БР? Просто на пятом БР премиумный Тигр Е… Как бы тебе сказать? Как прем он имеет мало смысла, а Tigrys это как раз Tiger E с накладными траками.