Премиум СУ- 100 4бр

Почему су100 ещё не на 4, это же не танк, минусов полно, ну да пушка 100 и что из этого, немцы имеют НА 4 БР в прокачке тигр с 88 пушкой и пантеру, эти два танка в прокачке спокойной играют и побеждают танки советов с 5бр.

Предложение: СУ-100 перенести на 4бр.

12 лайков

Надо бы
Пушка там хорошая но вот брони нет с башней это огромный минус

Что тогда делать с Су-85М? :frowning:

4 лайка

А ничего, от него толку 0 и так, он в суперпозиции как и кв, на своем бр дерьмо, ниже имба.

1 лайк

Этот прем отряд никто юзать не будет, он бесполезен он достоин вывода как и всех бесполезных ПТ-САУ

На 3бр

2 лайка

Вместе с ягдпантерой (хотя бы премиумной) - почему бы и не понизить бр.

1 лайк

на бр3 очевидно

1 лайк

А что с ним делать, это машина налетел сколько успел всё твоё, пушка против пантеры тоже так себе, к тому же премиум су-100 имеет малый боекомплект, на 4бр ей в самый раз,потому что у противника на 4 в прокачке все отлично даже против 5бр

Разговор же не идёт про танк т 34 100 там уже да подвижность маневренность башня пулемёт и тд и тп

Мне интересно пойдёт ли это дальше кроме как форума

Здесь смысл главный что 4бр советов против 5бр советов совсем не ровня тигры и пантеры шатают исов, тогда как ис 1 который и то только недавно перевели на 4 не может сделать абсолютно ничего пушка ДТ 5 ну Броня есть и что этой бронёй делать когда его все так и так пробивают

Ее там даже одноклассники пробивать будут с трудом, что уж говорить о танках 2Бр.

2 лайка

вот почему перенос су 100 такая чушь

Ну да а танки 4 бр пробивают 5 бр советов это не чушь отличная логика

Кстати да, перенос су-100 обязательно повлечет за собой и перенос обеих ЯгдПантер.

1 лайк

минусы будут?

су-100 и ягдпантерам место на 4 БР.

Будут в виде ягпантер

Аааааааа Остановите маховик гонки вооружений

САУ должны быть на 1 БР ниже, ввиду сложности их управления, низкой брони и так легко их вывести из строя, достаточно гусеницу сбить.

Мне когда на хори гусеницу правую сбили, я использовал w для разворота вправо и s для разворота влево)