Премиум СУ- 100 4бр

су 85 должна быть на 4БР. покатался, понравилась? заплатил деньги и взял чуть лучше.

1 лайк

это да, но это на ровной поверхности. если на уклоне стоишь или “мусор” рядом, толк в этом близится к нулю

на танке ты можешь попытаться зачистить область пулемётом, перед тем как вылезти модули чинить, а на сау этой возможности нет

Сау это та ещё штука, ровная поверхность ну попробуй совместить прицел крестик и цель, иногда это сделать просто невозможно приходится куда то отъезжать заезжать равнять, это куча времени как раз в это время тебя и побеждают

вчера на су-100 среди мусора ездил, объезжал в Берлине и наконец то пантера! выстрел
нет пробития, выстрел нет пробития. Ответка от него, 1 выстрел и бум!

1 лайк

Ну подожди вот недавно же перенесли на 4 бр по типу сау с пулемётом за немцев, но у советов такого не предвидится

Опять таки на СУ 76 которая на 2 бр в действительности был пулемёт но у нас в игре его нет понятное дело

1 лайк

Да что твой СУ здесь кв222222 в пантеру или ктх стреляет по несколько раз и урона нет

Хотя есть и обратная ситуация ктх тоже ис 2 бывает не может пробить

вот это бы создать как отдельное предложение

Так ты сам же ее начал)
Так что перенос СУ-100 = перенос Ягдпантеры, а ЯгдПантеру ИС-1 и всякие Т-34 в лоб не пробивают. Про 3Бр молчу. Так что потом сами же советы будут плакать.

Читер, получается?!

1 лайк

Да вряд ли такое дадут хотя надо спрашивать

@JestersTM есть шанс СУ 76 получить пулемёт

Ну ту пулеметные гнезда по бортам. Еще на хаго всяких есть пулемет, торчащий взад и вбок, на советских танках пулеметы сзади

Как второй вариант, идти другим путём. Все САУ без исключения, бафать на скорость и манёвренность.

Так я и говорю остановите)))), ну да ладно я думаю если такие нюансы с переносом я думаю это вряд ли уже тогда перенесут яг пантера СУ 100 на 4

Вот к примеру сравнить СУ-76 и Т-28Э. У кого больше плюсов? Точнее по другому спрошу, у СУ хоть 1 плюс есть перед Т-28?

Вот так возьми любую САУ и конкурентный танк из этого БРа. И танк всегда будет лучше.

Во первых вот…Пулемёт перевозился в боевом отделении. Для стрельбы из него использовались закрываемые броневыми заслонками амбразуры в бортах рубки и в её лобовом листе справа от пушки.

Вввв вторых вот можно и так ))))

Они и так будут, хоть ты что им дай. Вчерашняя новость это просто идеально показала.

1 лайк

У вас на первой фотографии пулемет установлен в боковой амбразуре слева. А на второй пулемета нет вообще.
Да и все установки пулеметов на Су76М это уже после 44-ого года, а у нас версия ранняя, без крыш и прочих “доработок”.

Тогда ненадо
Ягдпантера слишком на 4бр

Кто бы сомневался) :upside_down_face:

1 лайк