Пускай там будут только всякие эксперименталки. А массовые штуги, су-76м и т.д. просто с уникальными камуфляжами/обвесами.
пушка то как раз норм, особенно на фоне первого ис-2.
Остальное выливается из особенностей листка - одни улицы в мусоре, на которых без башни боль и тоска.
не понял?
первый ис2 122 мм пушка получше 76мм будет
или о чем ты
я подумал про су-100 )
Так это тогда еще более интересный вопрос: на кой она тогда в премах?
а
не
но она в премах не смотрится тоже. я понимаю был бы в премах эта дура:
(не прототип даже но было сделанно 2 штуки с разными стволами и повоевали под наро-фоминском)
но су 100 в премах? пф камон
я бы понял будь в премах су100 С ПРИВАРЕННЫМ СВЕРХУ ЗЕНИТНЫМ ДШК И ДОП ЭКРАНАМИ, но обычная зачем там?
я каждый раз читая про новинки в премах чешу репу и искренне недоумеваю.
Та же фигня. Вот ЗЗ еще оправданы бывают. Редкие пушки, доп камуфляжи, но премы…
ЗЗ пушки меня устраивают пока что.
всякие редкие непринятые на вооружение штуки - там им и место.
Натягивать пришлось бы.
Оно всё таки для стрельбы с закрытых позиций, огромный сарай с тонкой бронёй и огромной пушкой, с низкой скорострельностью.
эта бандура была вооруженна так мощно, что я бы ей всё простил. броню бы компенсировал прятаньем за домами как мышка. Все таки это гаубица на гусеницах, а не танк.
зато представь как 203мм снаряд бахал бы.
ну это так, мечты. в любом случае речь в теме не об этом)
А зачем она в игре? Чтобы подпивкович стоял в СЗ и одним нажатием кнопки “куда-то туда” делал 40 фрагов?
да?
чего накинулись на мою лялечку, я её для примера привел. редкая бандура в количестве 2 штуки произведенных. чем не прем?
куда интереснее чем платить за су76
…взрывал бы землю без дамага гуляющих рядом интуристов?
…нещадно уничтожал бы триплексы вражьим танкам?
…рикошетил бы от лыж, наклееных на Тигор?
щутки
ща чела забаняь за ник
За шо Sергея Sтаниславовича банить?
Мало того, что форму слизали, так и больше 2 штук тоже решили не делать. Когда попросил не списывать точь-в-точь)
две С подряд нельзя только как у меня раздельно