Может не стоит делать премиумные отряды с уникальным вооружением и техникой, а наоборот это все закинуть в прокачку? Огромный кусок контента в игре в виде оружия и техники находится в ивентовых и премиумных отрядах. Можно делать отряды с прокачиваемым вооружением, но уникальной внешностью или, в случае техники, дополнительным декором - кусты, мешки с песком и т.п. Против той же Японии американцы обвешивали шерманы досками и заливали в бетон.
Мне кажется, что в премах должна быть редкая техника и вооружение, а у нас сейчас там бывают отряды с чуть ли не самыми ходовыми юнитами вмв. Та же Сушка у советов вполне могла быть и в прокачке, например.
Имхо с самого начала стоило делать премы чисто с уникальной внешкой и бонусом к фарму, а оружие обычным сменяемым, как у советского десанта. Но разрабы решили пойти по тупиковому пути вундервафель. Делать возможность менять оружие эксклюзивом одного отряда — это выстрел себе в ногу, который меня очень разочаровал.
Так ещё и всего один доп слот на все прем отряды дадут
В текущем виде премы это мусор и развод на деньги. Не говоря уже о характеристиках бойцов и оружия в этих отрядах.
да премы с самого начала полный отстой в том виде в каком они есть. И все из-за кампаний и постепенного ухода от историчности.
я как купил пак из 4 отрядов пулеметчиков - зарекся больше не тратить деньги на премы. 4 бойца без инжей, без связиста, без бронебоя, а самое тупое - американский отряд был с браунингами, которые потом завезли в ТО. ну в чем униКАЛьность этого отряда? А когда всем пулеметам дали разброс пулеметчики с ШОША стали просто лютейшим мусором в игре.
Я считаю что лучше бы премами делали отряды со всякими эксперименталками или там трофеями, но состав был бы 1 в 1 как у прокачиваемых.
Например 4 штурма с автоматами (условно) калашникова, ну и стандартные инж бронебой пулеметчик итд игроку давали бы с прокаченными винчестерами\мосянками\птр\мадсеном и бесплатная возможность поменять улучшение им. с пулеметчика на снайпера, например итд. Бесплатная потому что игрок купил этот отряд за свой счет, так что почему бы и нет. бонусом так сказать.
ну вот зачем прем с мп41 нужно было делать? чтоб потом мы его в прокачке не дождались? лучше бы был прем с мкб42, например. Не хочешь качаться до стг всю жизнь на 2 бр, а хочешь веселья СЕЙЧАС - купил и радуешься.
Или кольт монитор, который буквально просится как конкурент ФГ42-2, но его зажопили в премы. А мог бы быть Автомат льюиса, который проиграл в конкурсе пулемету-винтовке BAR в премах, а кольтмонитор в прокачке в самом конце.
Короче много нюансов. Надеюсь разработчики придумают что-нибудь с товарами в своей игре.
я примерно НОЛЬ раз видел её в игре. это какой-то угар. зачем ее вообще брать?
ладно диккер макс. 2 штуки было сделано, пушка крутая итд пожалуй интересная штука, но СУШКА? ни броней ни пушкой ни редкостью она не хвастанёт. максимально унылое нечто
пушка то как раз норм, особенно на фоне первого ис-2.
Остальное выливается из особенностей листка - одни улицы в мусоре, на которых без башни боль и тоска.
эта бандура была вооруженна так мощно, что я бы ей всё простил. броню бы компенсировал прятаньем за домами как мышка. Все таки это гаубица на гусеницах, а не танк.
зато представь как 203мм снаряд бахал бы.
ну это так, мечты. в любом случае речь в теме не об этом)