Поднимите доходность прем отрядов.
Я бы предложил хотя бы +10% доходности для ивентовых отрядов
хрень. их бесплатно раздавали.
Куда девать миллионы серебра? Не надо ничего поднимать
Если повышать, то насколько? В принципе, идея здравая, так как это продаст идею многим игрокам ради лутбоксов закупать перм отряды и фармить.
Для сравнения, без галочки и на прокачиваемых отрядах, в потных боях, получаю заметно меньше.
Например, ровно месяц назад, когда я 20 марта делал видос, у меня было 2,7 ляма
Сегодня, 20 апреля, 5,9 лямов.
Я играл на галочке и только на премах только в последний месяц, до того не заморачивался с фармом.
В принципе, я не против иметь не 6 лямов, а 20. с учетом ввода лутбоксов. Но вопрос в том, если и повышать доходность, то на сколько? Где проходит тонкая грань баланса?
Раза в 2 по серебру или на 100% 50% к прем аккаунту, 50 % к заработку прем отрядом.
Ткачеко скрин в личку пошли со стингером. Это у тебя все здорово, у нас не айс.
Ну я когда-то думал, что прем отряд дает + 100% к общему заработку. А он дает просто +100% к основному заработку. В итоге при заработке 1000 монет, ты получаешь 2000 тысячи с прем акком. А если ты играл на прем отрядах и с прем акком, то эта тысяча голого заработка превращается в 3к.
Я бы предложил, чтоб прем отряды давали 100% к общему заработку. То есть голый заработок + прем это 2000, то на прем отрядах это 4к. А стингеров у меня всего-то 4 штуки, нечему завидовать. Да и я больше хочу мкб 42м пособирать, чтоб 4 БР усилить
Там все на опыт завязано ± , скорее плюс сейчас 1/10 от опыта за бой. Иногда сотня фрагов на ручном, рвешся на британский флаг, и 5 к. А иногда все тож самое и балду пинаешь и… столько же. А вообще надо за респы и захваты точек поднимать, мож научаться не серозонить
Всего то мне кроме ивентовых ничего не падало. А ткаченко пропустил так что посылай ему!
Я играю примерно по одному шаблону. Хотя заметил, что за авианалеты дают мало серебра. Очков там дофига, думаешь, ща серы будет ого го, а его примерно столько же, сколько я бы получил, не сбивая авики и просто играя как играл
Ну какие твои годы. Доживешь до моих 38, будет и у тебя 4 стингера. Вот увидишь
Не доживууууу ))))))))))) 100%
Я в тебя верю
Не доживууууу , мне сорокет)))))))
О, да я тут не самый старый. Забавно
Как одной картинкой сагрить Ткача
Сейчас доходность подняли довольно прилично снизив цены на весь хлам. Отдельно стоит упомянуть, что во времена компаний, отряды и технику давали просто так. Но убрали дефицит бронзовых заявок, что люто бесило. Особенно меня который узнал про Сталинградских баронов.
Сера сейчас нужна только на ящики. Чтобы выбивать пушки: мкб42м. В остальном можно дёшево собрать имбо сетапы.
Забыл про Сталинградский Красный ППС и AN/M2 - с коробом на 200 патронов.