Тебя закроют а ее нет, как ты не понимаешь, пиши в личку лучше если уж хочешь кого то вразумить)
Какое правило я нарушил своими словами?) Если тока натянут, но вряд ли. Тут не пришить ничего. Да и теме я соответствую. Я знаю правила и не перехожу границ. Потерть - пусть трут.
Правильно) но даже тот факт что ты не нарушаешь можно оспорить. Например суждение о том что если не нравится какой то проект то в него не надо играть - это повод. К бану. Такие дела, не ведись
Ну всегда есть риск, это понятно. Любое обсуждение скользких тем, это шанс свалится, но это мелочи. Они вопрошают, простят объяснить, я не могу оставить их запрос без ответа.
Ну смотри. Просто я бы не брал на себя смелость вразумлять определенного склада ноунейм пользователей нп форуме f2p игры
А я могу подытожить: Опять Коммунист с осеводкой сцепились, каждый понедельник очередной полит срач на игровом форуме
Так я и не беру, это не сложно жеж. В основном мне не встречались оппоненты, говорящие хоть что-то, вразумительное. В основном лозунги какие-то.
Фашизм это милитари-капитализм, национал-социализм это его ответление. Или что там коммунизм был что ли?
Я не коммунист, ибо я пользую наемный труд. Я как раз капиталист. Просто светская беседа, основанная на логике.
Бросаться ярлыками, не зная людей - некрасиво.
Я бы не вешал ярлыки. Мы все давно знаем кто есть кто. Ну короче ситуация уже явно вышла из под контроля, я порофлил, всем спасибо
форум листка в своей стандартной суперпозиции…
срач из-за аватарки???
серьёзно?
не, ну… чё??
п.с декард спасибо, тут пару перлов осеводы выдали
Ок, закончим эту беседу.
Покидаю вашу тему, оставив пищу для размышления, для неокрепших умов)
Аааааа… Вы чево наделали …зачем…
это обман чтобы набрать классы!!
Это все то чего быть не должно… Я же писал что без этого можно жить… Чисто по факту сказать
Нет клеймят друг друга… Ну что за люди
Чисто снг сообщество левые и правые и конечно же центристы… Харе … У нас игровой форум а не полит. Передачи на России 1
А да , поэтому все в этих странах с этими идеологиями было частное.
Все это не более того чтобы заработать денег , фаршисты убивали людей чтобы всего лишь заработать и не более.
Нужно ответить на все вбросы Цыгель!
Закрытие планируется?)