Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Та ну
Сначала набрать высоту, найти цель, спикировать…

…или просто отдать 500кг бомбу ему в лицо и улететь на перезагрузку

Со старта летишь и пикаешь по карте, затем взмываешь и пикируешь.
А если знаешь где респ и самолеты с зенитками не напрягают, вообще внаглую можно нырять.
С бомб порой приходится еще зайти на цель правильно, танки не всегда в чистом поле стоят.
Если приловчиться, то можно 3-4 минимум за раз хлопать.

Нужно конечно эти самолеты еще пощупать на тесте. Потому что зная наших разрабов, я пока сам не опробую эти самолеты, никаких предзаказов делать не буду. А насчет этой швальбы, выглядит неоднозначно. Даже если 50ка будет хорошо дамажить танки, то у нас больше нет никакого вооружения. И думаю попасть с нее по самолету будет очень непростая задача. Так что получается крайне узконаправленный самолет, в отличии от того же Яка, который и с истребителями может пободаться.

А когда обновление

Я думаю через неделю - две

Но сначала тест сервер?) как всегда

Вы не понимаете смысл реактивов, их задача после появления (на том же респе что и поршневики) на форсаже довести бомбу до танка. (Ну или авианалет сбить). Все.

Як9к стирает танки и норм, все живы ещё и еще некоторые считают что это плохой самолет.
Немцы я думаю должны иметь два реактива.

1 лайк

Сталь теперь ветер а пехотные отряды когда новые? А старые когда, что их то не возвращают? они есть придумывать ничего не надо

2 лайка

Отряды с техникой делать проще. Ведь они уже готовы, и главная задача не облажаться при переносе из тундры.

а старые тогда где, рвз в пятилетку возвращают,мг30 был традицией и тот не вернули

А кно-нибудь видел людей с декоратором ласточки в рандоме ?

Только те, кто были в бою с мной или Ренндейлом

Китайца видел

Речь про пульцешторрер

А лучше три. Или четыре

Выпускайте Кракена Арадо!

2 лайка

Да, честно говоря, даже чаще, чем ожидал.

А какие снаряды у швальбы?

Я так полагаю бронебойные.

Вопрос каморные или подкалиберные и как в игре про пехоту самолету бороться с пехотой без фугасов?

Разработчики собираются делать выбор лент для авиации?

2 лайка

Вчера видел одного

Сегодня без новостей? Рассказать что будет в новом боевом пропуске? Рассказать подробности о патче? Запустить мини-эвент в честь начала Берлинской наступательной операции? Временно вернуть в продажу пару отрядов?

1 лайк