Грув писал, что по предварительной информации у него, в классе истребителей
Хотелось бы чисто под них видеть пилот 4. Но не судьба походу.
Сливы оказались протухшими?
Либо же кто то что то не договаривает.
От Мауса толку будет больше - он в землю не втыкается. Вспомните то, сколько в среднем бою самолетов, и то, как офигительно далеко в этой игре для самолетчика отрисовывается пихота.
Играй на большом экране, где-то за метров 400 будешь видеть пехоту
На некоторых картах, по типу Туниса, даже дальше
Вы, таки, постебались над разработчиками или на полном серьезе?
Нет он на полном серёзе говорит
Я играю в 4k разрешении на экране 55 дюймов диагонали или полтора метра по-нашему
Примерно с таких расстояний я и начинаю видеть пехоту
Нда… “Земля наша велика и обильна, да санитаров в ней нет…”
Сделайте их пожалуйста в слот штурмовиков, в противном случае они будут конфликтовать с реактивными самолетами из прокачки из за очереди и актуальности и это будет очередной скам, а так я оба реактива смогу взять если один из классов будет занят.
Ммм карусель реактивов
Это было бы логично, при учете их цены. Ну или сделать мульти класс. Я знаю что разрабы так делали с некоторыми самолетами. К примеру донатный як9 может летать вместе со штурмовиком хотя вроде бы и сам штурмовик. Или в московской компании в свое время можно было брать одновременно два bf110 c7 и F2. Потому что если f80 еще пойдет вместо метеора, то me262 только с 50 мм пушкой, явно сильно уступает обычной швальбе.
Та ты шо, если хеншель так угнетал, то что пульцешторрер делать будет…
Ухх
Тоже самое, только надеюсь летаться будет получше. А угнетенные всегда будут независимо от полезности того или иного оружия.
Лол, что может быть проще, чем взлететь вертикально и нырнуть с 800-1000м.
А если реактив будет взмывать на 1500 или выше, то это имба похлеще як9к будет.
Это долго и невыгодно
Да конечно. Если ставить цель кошмарить танки, то справишься быстрее всяких бомб. Не говоря уже о отсутствии возможности засейвиться у здания.
На як9к упарывался по 20+ танков лопал, половина ктх.
Я в тундру не играл, но ради интереса посмотрел как там летают добавляемые реактивы. И походу народ решил, что разрабы добавляют TIE-файтеры из звездных войн, а не ранние реактивы, которые довольно вольяжно набирают скорость, а из плюсов немного более увереннее летят на вертикаль. Но не так, что бы в моменте оторваться от текущих топовых поршневых самолетов.
Я тоже не играл.
Жаба душит покупать за 3000р пару самолетов. Но если немецкий сможет набирать высоту и быстро разворачиваться, то это уже залог успеха.