Предзаказ: Комплект «Быстрее ветра»

Ну дев 9гб обновился но откатился.

Видимо по независящим от разработчика причинам. Впрочем иного мы и не ждали.

2 лайка

@_Movmav сегодня ждать анонсы?

4 лайка

Меня вот это больше всего удивляет - разработчики сами хоронят свой проект. В Тундре: вот вам НОРМАЛЬНОЕ первоапрельские событие где можно получить награды БЕСПЛАТНО, а вот вам событие где можно назадротить самолётик и кстати, вы просили и мы добавили ящики ветерана. В энлистед: … эм ну …

3 лайка

Ну, блин, обновился тестсервер ещё в час по московскому и всё. Тишина. Что за фигня?

Анонс анонса снова переносится, но в 7й раз мы точно его сделаем!)

1 лайк

Ну не хочет разработчик делать листок. Хочет делать динозавров и оранжевые автоматы

5 лайков

Это что за убожество?

Это приоритетное направление.

Это не просто оранжевый автомат!

Это бакелитовое чудо ТКБ-022. Вся бакелитовая промышленность работала на товарища Коробова!

2 лайка

А вообще картинка пугает. Вместо работы над кастомизацией, багами и контентом, кто-то делает динозавров…

1 лайк

И вот это удивляет: КМу задают вопрос будет ли сегодня анонс? КМ, в задачи которого входит общение с сообществом: последнее сообщение 11 апр.

6 лайков

@James_Grove

Это скорее всего ТКБ-408 и я уверен он делался для листка, как прем или ивентовый, а может даже и в прокачку, как продолжение автоматов после АС-44. Но увы, не про нашу честь.

Неужели еще один ивент на день дурака?

Шутки уже кончились, теперь не смешно а грустно.

А в награды что? Боевые динозавры? Или автоматы из 60-х?

Где Советско японский фронт? Где хотябы рейтинговый ивент с этим фронтом? Где кастомизация?

На динозаврах мы бы и в следующем году побегали.

откуда дровишки т.е картинка

Провальная игра, куда все разрабы энлистеда свалили?)

Изыди, еретик. Будь моя воля - я бы прилюдно, на площади, сжег бы Вас.
Разработчик велик и могуч. Он готовит эпик для твоей никчёмной душенки

1 лайк

Эхъ знали бы.

1 лайк

подрубай русские субтитры. Похоже игра переведена в режим ограниченной поддержки.

2 лайка