Че от Гота читера инфу словил? А то так вброс неинтересно же.
А я буду минировать и свои (союзников) и вражеские бтр. Враги дохнуть будут пачками, а союзный вряд ли враг заминирует встретив сюрприз противопехотный
а зачем? а как убивать тогда экипаж?
и вообще аватарку за предзаказ со стрелком бтр дали именно с немецким стрелком, разрабы как бы намекают
Самый балдежный СДФКЗ жди когда нибудь потом
уф, на такой я бы задонатил. но пока выбор карт не появится - фигушки
Но противогазы не дадут, так как у разрабов фетишь на то чтобы показывать унылые рожи игрокам без возможности их скрыть за 500 мотками ткани.
Сделайте на БТРах замки от случайных игроков (которые будут пытаться её увезти), оставьте возможность контроля БТР для отряда (отряда игроков владельца БТР). Можно дать возможность её угонять вражеской команде.
Добавьте щитки для советского (американского)
Набор предзаказал.
БТРы? Круто.
Премы? Отстой.
Больше премов богу премов.
Сталинград от БР (3), 4, 5 когда отвяжете?
Кака вероятность не лопнуть от танка на этом БТР только начав движение в сторону поля битвы?))) Особенно на коридорных картах на которые постоянно кидает немцев нынче аля Берлин или Сталинград?))))
Пойду и для этого код потом пилить…
Ну, теперь понятно, под кого игра делается. Под осеводов и совков (без негатива)
Логика просто МАКСИМАЛЬНО странная
Армия с механизацией на уровне Германии в ВМВ - получает ничего
Зато вот ЭСЭСЭСЭР, который вылезал за счёт лендлиза, получает
Кекв
Лучше бы поподробнее его описали а то кот в мешке выходит.
В случае танка, если его покидаешь и отряд убивают, он взрывается, толку тогда от такой точки? И возможен ли спавн во время обстрела и в близи точки? Он занимает танковый слот во время боя?
Ну с этим проблемы будут, по идее стрелядлы у тебя будут стрелять только прямо, потому что потому
Так я могу углы увеличить или что вы имеете в виду?
У тебя шутка из которой будешь вести огонь - будет стрелять только прямо и её невозможно будет крутить, если ты конечно не поклонник аттачдекораторв и будешь сувать в технику через аттачдекораторы стационарки, но там другие проблемы возникают, или вроде их уже решили, но не точно
Сделайте советскую аватарку для предзаказавших набор, почему только немецкая?! думаю это не трудно.
Зато у половины унылых, одинаковых морд солдат какие-то рубленые шрамы на половину этих самых морд. Не нравится - меняй за голду.
Тут возник интересный вопрос:
А как выглядит немец от 1 лица ?
С советом все понятно. Вроде как обзор лучше, но и прилететь в голову может.
Ну и по вооружению вопрос:
А что за пулемет у М3 ? Не 12мм браунинг, который всю наземку на лоу ранге насквозь шьёт ?
Вот так он с 7 выглядеть должен, похоже все-таки 12мм
Пока выглядит вс сомнительно. Один без обзора и 7мм пулемтом, зато экипаж от обычных пуль защищен
Второму прямо в лоб свинца насовать можно, но и у него подвижный КК пулемет.
…Дождусь как лучше ивента. Очень много недосказано.
Кстати о маркетинге. Раз уж поздний 251 в продаже, то могли бы и какую-то особую машину задействовать. Имеется ввиду по логике золотых зявок - что на фото попадали.
Лично у меня они ассоциируются с этой фотографией , правда тут символика запрещённая.
Ну или как с пазиком флаг нацепить. Явно получше выглядит.
Может даже командирские машины. Радио тут конечно не надо, но оня прям отличается от остальных
Ну и в целом кстики, ящики, тряпки. Почему голый броневик - это прем ?
У советов были свои поделки, которые как премы вполне могут быть аналогом, правда не настолько привлекательные
Ну или с надписями
Даже звездочек нет
Нет, ну прикольно конечно, разнообразно, но давайте будем честны: от них толку будет мало. 1 пуля из ПТ-ружья в двигатель и машина либо встанет навсегда, либо сгорит. Гранаты тоже замечательно будут залетать в боевое отделение. Не говоря там уже о фаустах, самолётах, арте и вражеских танках. Любой пук и это смэрть. БТР же, там же фольга вместо брони. Ну и обычную точку возрождения можно ещё как-то прятать, а эту мобильную рожалку как? Любому, кто её заметит, за счастье будет получить халявные очки за уничтожение.
а будут ли таки еже только в ветке прокачки