ПРЕДЛОЖЕНИЕ: внедрение ИИ «SIMA» в игру

Google представила ИИ, который сможет пройти любую игру — он учится играть как человек

• Google DeepMind представила ИИ-агента SIMA, обучающегося играть в видеоигры как человек.
• SIMA имеет название “Масштабируемый, обучаемый, мультимировой агент”.
• Пока SIMA находится в стадии исследования, но со временем он сможет научиться играть в любую нелинейную видеоигру с открытым миром.
• Создатели описывают SIMA как “ещё одного игрока, который хорошо вписывается в вашу группу”.
• Лаборатория DeepMind сотрудничала с восемью разработчиками игр при обучении и тестировании SIMA.
• SIMA сочетает обучение естественному языку с пониманием трёхмерных миров и распознаванием изображений.

Предлагаю внедрить SIMA в Enlisted.

1 лайк

Он уже есть в Енлистед. Но он его прошел и больше не играет…

11 лайков

Мы живем в век ИИ
Надеюсь это вопрос времени
Но нейронки гугла дорохие ,бюджет листика откинет копыта

1. Зачем нужен ии, который играет как сторонний пользователь и при этом не донатит ?
  2. На каких мощностях это все реализовывать ?
1 лайк

пойдём дальше: предлагаю внедрить витуб модельки сразу в листок

2 лайка

вот-вот, то-то я заметил, особенно он любит на 5 бр-ах залетать с сетапом 3 бр

1 лайк

Ну он уже на столько преисполнился в своем познании Листка…

да я так и вижу, как часть ботов дрочит в серой зоне на танках, со снайперками, с миномётом, и др, и пр, и 2-3 тела пытаются что-то сделать для победы…

2 лайка

С миномётом уже начали, скоро и с остальным будут)

1 лайк

Угу, а игроков убрать. И так всё намекает, что игра не для них и они здесь вообще лишние. Так что пускай платят и проваливают, а вместо них ИИ ввести.

В крайнем случае дать возможность посмотреть на бои ботов. Мы же для этого в многопользовательские игры заходим, да? Чтобы с ботами взаимодействовать?

ИИ уже поиграл в это и вывод произведён таков:
Играйте в это сами.

Предлагаю ввести ии sigma который будет в соло тащить катки подпивасам😁

2 лайка

Если боты будут в своей тактике играть близко к интеллекту живых игроков или как игроки или даже лучше, чем игроки — это будет интересно. Я за прогресс ИИ в ботах.