Предложение. Увеличить награду в бою за цель миссии и убрать бонус за победу

1. Уберите бонус за победу
  2. Увеличьте количество очков за захват/защиту/игру вокруг точки (в каком-то радиусе)
  3. Партизанам дайте увеличение очков за уничтожение вражеских ралли, за уничтожение вражеской техники

Таким образом турбослив (а это основная причина выхода игроков из игры) перестанет быть так важен - можно будет получить много очков, а соответственно, много серебра даже проиграв бой, но при этом воюя в бою на точках интереса и выполняя задание миссии - защитить/захватить/уничтожить точку интереса.

2 лайка

Удивительно, насколько оказывается людям скучно играть в листок.

1 лайк

Перебираю лапками

Какие темы, такие комментарии

Убрать бонус за то, что является, как бы, во всех шутерах естественной целью, это, конечно, потешно.

(Напиши коммент повторно, без переходов на личности, чтобы не снесли, мысль то интересная)

Не понял почему нельзя писать одни и те же комментарии к одним и тем же темам? :melting_face:

1 лайк

О, играл вчера против тебя)

1 лайк

Сам потом в такую игру играй

Я хочу видеть, что мои старания окупаются, так хоть х1.5 опыта, в игре где зарабатывают только танки и самолёты, это совсем не лишнее

1 лайк

Смысл этих слов? Смысл. Этих. Слов?

1 лайк
3 лайка

нет, тогда никто не будет играть на победу и будут сливать бои

1 лайк

Предлагаю поменять на бонус для первых двух- трех мест у проигравшей стороны, не такой же 1.5, а хотя бы 1.2

1 лайк

Не будет бонуса за победу - люди будут специально не захватывать точки и игра превратится в клоунаду, особенно на последних точках

1 лайк

Ты точно внимательно прочитал моё предложение или увидел только “убрать бонус за победу”?

В том и суть - повысить награду за целевое событие в миссии - за захват/оборону/уничтожение. Тогда и будет смысл на точки бегать и вокруг целевого события играть.

Можешь сидеть в кустах - не вопрос. Но и награда твоя будет минимальная.

Чтобы партизанам не было грустно - для них повысить награду за уничтожение вражеских ралли и техники.

Ты тоже ещё разок прочитай, в чём смысл будет заканчивать бой, когда можно ещё настрелять кучу фрагов на последней точке? Ради увеличенного бонуса за захват? Даже в 10 раз большее количество очков за точку не будет поводом заканчивать катку, особенно когда будет куча подкрепов, потому что сторону защиты с бесконечными подкрепами можно ещё кучу настрелять, а они в свою очередь будут рады оборонятся, и вот режим вторжение превращается в deathmatch.
Такое и сейчас в теории можно делать, но адекватный человек не будет рисковать бонусом победы и не заканчивать игру ради настрела, а при твоём предложение никто ничем не рискует