Предложение: продвинутый ящик ветерана

Так это вы просто не учитываете инфляцию. Вы цены видите как меняются в магазинах. В том году цены были одни, сейчас другие. Через год, этот год будет казаться лучше, чем 2026. :smile:

Каждый год повышения?

ну они тоже несут расходы, как компания, те же зарплаты на разрабов. Непонятно у них какая ставка как фриланс или полный соц.пакет. Это все за 7-ю замками. Вон НДС на 20% подрубили также , если через телефон платить. А это уже доп.комиссия.
Как-бы это такая экономическая цепочка , например электрокомпания подняла тарифы, все юрлица должны будут платить выше за электричество, все это бьет по карману, они перекладывают издержки на потребителей в виде цен, чтобы остаться на плаву. Так все и работает. А потом выходят пенсионеры и орут: Требуем повышение зарплат и пенсий, ни на что не хватает! :roll_eyes:

Золотые орлы в 2024-ом:

Золотые орлы в 2026-ом :

1 лайк

Я бы предложил сделать ветеранский (задротский) ящик по типу, как сейчас мы получаем награды за ежедневный вход (бесконечный марафон). Суть марафона: каждый день игрок должен “набить”, скажем, 15 000 очков боя (цифра условная). И так на протяжении 15 дней. На 15 дней после выполнения “нормы” ему “падает” ящик с гарантированным контентом (может быть несколько плюшек: повышенные бустеры, редкая оружка, отряды, серебро, голда). Таким образом у игрока есть стимул играть каждый день, тем самым повышая онлайн игры. За игру с галочкой также нужно давать какие-то бонусы, помимо тех что есть.

5 лайков

Пусть работают нормально и придумывают то что действительно будет стоить настоящих денег
А то схолтурили на лохах добавив бесплатный контент в ящики временные мол меня это смотивирует задонатить на серу
Фиг им!

Для ветеранов игры, тем кто уже все выкачал и у него все есть, можно предложить наборы уникальной внешки для отрядов, а также камуфляжей и наклеек для техники.
Например, возможность одеть одного бойца в командирскую форму (портупея, планшетка, фуражка, папаха и т.п., дать уникальный голос).
Или сделать набор типа, потрепанный в боях отряд: одежда в заплатках, есть рваные детали, следы крови, оружие потертое…

1 лайк

Давайте без бустеров)

Как будто бы уже хватает ящика за серебро, такие как Ткаченко всё равно пойдут при недостатки серы покупать её за золото.

image

1 лайк

Предлагал что-то такое. Тем более, что сейчас больших количества свободки, пока нацию целиком не прокачаешь, быть не может. Ну либо за условные 25 голды, потому что донатить на серебро… ну такое. Не знаю людей, которые 120к серы за 7к голды покупают, такой нынче курс? то есть за 4666 деревянных.

2 лайка

Честно мнене хватает, объясню почему, играть я начал летом 24 и пропустил уйму контента, выбить интересуещие 5-6 отрядов через ящики представляется очень не простой задачей.

1 лайк

Ага, и после полного прохождения есть возможность купить ещё один ящик, если с первого тебе не выпал тот ивент отряд, который ты хотел. Ну а со второго ну точно выпадет (наверное)
Компромисс

1 лайк

Да при чем 120000 это не гарант что ты хоть 1 отряд выбьешь.
Гарант в 60% начинается от 360к

1 лайк

Я уже писал, теряют. Они теряют актив/онлайн который такому проекту как листок критически важен. А так игрок получит свой отряд, ему станет скучно и он ливнет. Разрабам выгоднее живая игра, чем единоразовый донат и мертвый проект

То есть за ящики которые за серебро?

То что разработчик не знает как заинтересовать игрока - это его проблема
мне то что до этого? я захожу покайфовать отдохнуть а мне как на работе надо гриндить бабки на какой то сундук с говном
можно за актив добавить плюшки в виде отрядов
можно поощрять игроков за проведенное в игре время чем то иным

онлайна и не будет пока есть намеренно ослабленная и убитая фракция
пока будут такие тупые рулетки да еще и временные
пока игроков будут кидать через уй с их просьбами
пока разработчик будет ломать и исправлять то что и так работает

как сказал один тип на форуме - “исправно доначу а значит могу говорить что считаю нужным”
вот и я тоже купил две фуфлыжные кампании и кучу прем отрядов поэтому буду лить свою правду которая скопилась за 4 года игры в этом соддоме

Ну а то что нету продвинутых ящиков твоя, им на это тоже пофиг

Ящик с отрядами из старых событий, покупается за золото (цена - вопрос дискуссионный, но точно ниже аналогичных премиумных, так как бонуса к опыту нет).
Выполняя определённые задачи, можно получить скидку на ящик, скажем, до 30%.
Три-пять задач в день, выполнение всех даёт +5% к скидке.

Кто может себе позволить - просто выкупит все недостающие отряды и так.
Кто хочет сэкономить - для тех есть мотивация играть и получить выгоду.
Кто не может себе позволить - будет дальше крутить барабан за серебро и фармить заявки на смену позывного.

Вроде бы все в выигрыше.
(а оружие пихать в такие ящики не стоит, иначе есть риск получить спам “стингерами” и прочими СЛАБЫМИ вещами, к тому же, вряд ли кто-то захочет, отдав условные 2500 золота, получить снайперку в обмотках).

Любая “эксклюзивность” играм вредит, так как активные игроки лишаются доступа к контенту, на который разработчики потратили время (и который игрокам может быть очень интересен), а всякие альфа-бета-гамма-омега - тестеры всё равно в большинстве своём уже вымерли и в игру не играют.
Кто и когда видел последний раз ППК-41, М2 Хайд, МП28 с увеличенным магазином и прочие подобные ПП в бою?
А “особые” винтовки для поддержавших проект на этапе разработки? Я их видел только в датамайн-таблице.

2 лайка