Как вам идея добавить в гардероб класса “Партизан” добавить элементы национальной одежды
(Папаха, соломенная шляпа или картуз, рубаха с орнаментом(русским, украинским или белорусским) например) или просто одежду в которой ходили деревенские горемыки и городские работяги тех времён
просто было бы интереснее играть, чтобы чувствовалось что “всё! народ задолбался от оккупантов! свободу нам!”
а то мне кажется скучно, когда все в однотонной одёжке и берете
да и я пока промолчу что форма вермахта, сша, ссср - блеклая
в “недогимнастерке” солдаты ссср выглядят как скуфы, только без альтушки
у армии вермахта форма максимум как у бундесвера, без орла на груди и нашивки на руке
у американской - также без нашивок.
7 лайков
лучше пижамы добавить для партизан
1 лайк
если говорить про СССР, то такая одежда не очень на данный момент аутентична, т.к. карты Сталинграда и Москвы - зимние, ну не по погоде
но с мыслью разнообразить кастомизацию согласен, да и не только партизан, ну и вообще всех
если касаться именно партизан, то им вполне можно ограниченно ввести трофейную форму, что одним, что другим
на это была тема у Грэга
Переработка совецкого камуфляжа: Берлин
Патронные ленты, папахи, шлемофоны танкистов, всё это может дополнить образ, а за зз, вполне можно добавить девушку партизана/медика,
3 лайка
ага) если ночь и ещё жену со сковородой
согласен, тоже неплохо, насчёт патронташей, патронных лент и тд.
я соломенную шляпу и картуз привёл в пример, как для сельской местности в кампании
“битва за Москву”
Зачем ты призвал меня из дурки ?