Старый человек, я в отличии от остальных нападки на тебя не разделяю. Я максимум захожу похихикать над тем как это делают: Деус, аврора и когда-то бабка с Адельгидой. Кидаться на меня не надо. А поиграть с Асано я был бы рад, я вообще люблю с людьми разными вместе играть.
плохому танцору кирасы мешают, понял-принял. Или синдром кирас угнетенного фаршика.
Держу в курсе, в основном на 3 БР играю.
Проблем с кирасами не обнаружено, хватит девочками ныть на форумах. Отрастите себе яйца и нагибайте на чем угодно против кого угодно.
В таком случае предлагаю банальный ввод секторного ппш как трофея в прокачку, как панцерфауст, вместе подождем пт средство для ссср и нормальный пп для немцев
Советуй это всем свидетелям “имбового” немецкого оружия.
Аналогичная ситуация, идентичные цифры. Кирасы для меня лично выступают сугубо как табличка “стреляй по мне” среди прущей толпы и всё. Так я просто могу отличить более опасного противника и расставить приоритеты.
да не говори, коричневые вообще обленились. Им походу систему VATS нужно на ФГ-42 или лазер-МГ чтобы попадать.
Так а аргументы будут? Сейчас я вижу только хамство, очень неумелое.
А если у меня на совеках больше боев, чем у тебя, то я фаршик или ты?
PDF filишь против лоу немцев, на 5 наверное по голове больно прилетает. Я на всех 1-2-3-5 играю, получается у меня опыта больше в этом?
Так, а аргументы будут или просто воздух? Plane в названии какбэ намекает, что воздух и танки
Старина, так уже, выше есть скрин моей статистики, попробуй ознакомиться, цифры там буковы, если что-то будет еще не понятно, зови
Не спорю, что бывает против кибер-котлеты попадаешь или сквада , ну поводят тебе шершавым по губам 1 бой - че сразу бежать и жаловаться КМам какие дяди нагибаторы тебя лишили девственности? В таком случае и без кирас, а одними рукоятками от финок ЛГБТ могут порезать все живое.
Ну побомбишь немного, потом попадаешь в бой где как бог черепаху всех разносишь (причем не бото-черепах)
Дружище, ты что-то путаешь. Причём здесь какие-то коричневые, если это красные нон-стоп пишут об “имбовости” немецкого оружия и боятся его до такой степени, что предпочитают не играть за советов, а их лидер мнений и вовсе играл 9 мая исключительно за немцев?
Какие-то незакрытые гештальты, мэн, неужели только такие ассоциации в голове появляются?
Ну я не хочу выносить рандомов вперед ногами, мне интересно и я целенаправленно ищу пачки, ибо скучно. И когда ты так попадаешься, то получается не очень, по причине того, что само оружие - брух. Я когда излагал мысль свою, я не просто критиковал, я предлагал решение этого вопроса. Он все равно будет решен скоро.
туше, нечем парировать, да и не буду.
ну так яж из тундры пришел, надоело там уже с 12ого года. Никакого разнообразия.
так и я о том, что кирасы на стату вообще никак не влияют. Если какой-то убер солдат будет в противоположной команде, то он и так напихает хоть штык-ножом в одних трусах.
да я без негатива, шо ты завелся-то?) Вон дед тему с горячими милфами завел (Сандра - #267 от пользователя OSTORD) , давай там лучше всякое интересное покидаем)
ну я за всех играю (кроме рисоедов) и в сектах одной нации не состою
Когда рандомы против рандомов - да.
Но сейчас многие играют пачками и многие с опытом
Соглы, го
А вот за рисоедов обидно. Уже наточил свою син гунто и почистил автохэй)))
да блин, кто эти многие. Про каких-то друзей пишут, что через мамбл или ДС (что там у энтих тинейджеров в моде) играют. Я после работы успеваю залететь на пару боев чтобы не профакапить 20к очей и то последнее время на калипопе, чтобы быстрее.
ля, давай без негатива.
Я бы сам согласился на миска жена и кошка рис, или как там правильно я ХЗ.
Ладно, так уж и быть, партия пока не выписывать вам путевку в санаторий к уйгурам
У нас буквально кланы игровые в игре и их немало. Вот недавно клан вары проходили.
В дискорде, кто-то в телеграмме (если не поставил себе запрет дискорд), кто-то даже в форуме списывается.
во-первых это обмен информацией, гайдами, ты всяко улучшаешь навыки.
во-вторых, это контроль ситуации, вы распеределяете задачи между собой.
Это интересно на самом деле.
Да, я тоже после 21, как с работы прихожу и катаю, вечером как раз пик в онлайне поднимается.
Для тебя фильм там порекомендовал, в свое время руки почти сточил
Вообще не понимаю бредни на счет этого нового МР-40 “5 модели”. Прислали фотографии где написаны только изменения в конструкции и всё. Ни подтверждённых ттк, ничего. (Даже смешно представить как это будет выглядеть… МР-40 на 1000 в/сек )
Жалко будет штурмовиков с таким оружием… Историяески будем давать им перчатки для защиты от ожогов? По аналогии с офенрором.