Откровенная послевоенка. Куча других вариантов. Как с реактивами не проканает.
Нарративчик.
Хаха. Какая же по-твоему у меня должна быть статистика? Ты разберись уже, а то я не понимаю это мало или много. И какая должна юыть, чтобы считаться компетентным?
У менЯ 3000 заявок потрачены на них, но с учётом очевидного преимущества, заложенного в решении принятого давно разработчиками.
Варианта 2:
Дать всем кирасы
Убрать кирасы (вернув все заявки потраченные на них, оставить просто скин, так будет по честному и для имеющих их, и для тех, у кого их нет) ведь скоро будет фронт с япами, у япов нет кирас.
З.Ы это глупо, открой датамайн и посмотри не все головные уборы обеспечивают защиту в 10% от пуль, то есть кепка защищает, а черная каска нет. Есть список головных уборов, которые дают резист. Это не глупо?
Минус в том, что выходя в равных условиях, ты всегда будешь хуже.
Почему, простой пример
Дамаг ппшек береты/зк - 6.8
Резист кирасы у любому входящему урону - 10%
И он на Лоу бр будет резаться до 6.0
У ппш41 сект лучше скорость полет пули, скорострельность и дамаг в таких условиях.
Выходит, что
На 3 бр сталкиваясь с 1:1 таким же, на оси ты всегда будешь проигрывать. Рандомов можно выносить и топором и пистолетами, но когда ты встречаешь пачку равную твоей, ты не сможешь победить на пехоте. Ни в скорострельности, ни в урезанном дамаге.
Однако вывод кирас нужен только с компенсацией, иначе я не согласен.
Извини, но баф никуда не делся. У тебя нет проблем. У других при прочих равных в перестрелке они есть.
З.Ы. Я ни за кого не топлю. Пусть либо убирают баф, либо дают их всем ( раз нет разницы ) Так же за заявки.
Либо у нас есть кирасы на поглот в 10% у всех либо их нет. Не очень хорошо получается. Попрошу не приплетать сюда отряд с касками из события. Эти каски нельзя купить на все отряды.
А я бы купил и кирасы и каски если была бы возможность. И дырявые валенки на +10% к скорости бега. Плюсом еще перчатки на скорость перезарядки, красота.