На 20) Ибо с 25 вы отбираете 10 патронов)
Остальное вродь норм.
Хотя в это противостояние я бы еще добавил куда нибудь в скобочках мурикам убрать стопор с м1 карабина)
На 20) Ибо с 25 вы отбираете 10 патронов)
Остальное вродь норм.
Хотя в это противостояние я бы еще добавил куда нибудь в скобочках мурикам убрать стопор с м1 карабина)
Нет
С магазином на 25 будет с большой сумкой
25+100 или 25+125
Так стоп, а как ты это определил? Есть критерий оценки и в чем он заключается?
Зайди в датамайн таблицу, и сравни, будешь удивлён
Легко
ППШ сект надо 0.157 секунд на 3 выстрела
Зк 0.148 секунд на 2 выстрела
ВФ все таки самозарядка, у нее нет автоогня.
Вы так уверены что не будет как с автохеем иль как было раньше? 25/25 и 25/75?
Не, вообще то без проблем пусть будет 25, но если сделают как с автохеем/старой вф будет смешно)
Ну не знаю. Если честно, то не очень, как по мне.
С первым безусловно согласен. Второе ну хз, сомнительно. Третье: согласен. Четвертое: согласен. Пятое: согласен. Шестое: до уровня ВФ и нормально. 12 урона в стоке, 15 в топе.
Отдачу и так недавно бафнули. Магаз на 25 патронов - нонсенс. Любой магазин на авт, больше, чем на 15 не нужен. Не нужно отбирать фишки фракции! Кому 15 не хватит, тому и 30 не достаточно будет. К тому же, они банально не историчны. Как бы Декард не доказывал обратное. Это все опытные и очень малочисленные магазины, в сравнении с которыми ФГ-42 самая настоящая серийная АВ. К тому же не просто так от их повсеместного применения отказались: не надежны. А так давайте предложу уникальную фишку фракции: авт и авс с увеличенными магазинами клинят. В случайный момент. С вероятностью скажем в 4%.
Теперь педофилить 1бр станет ещё веселее!!
Смысл? Е-100 в прокачку и хоть ис-3 добавляйте. Техника в балансе±.
Можно
Удалить это недоразумение.
У оси ничего в прокачке с подобным магазином нет даже на 5бр. Так что нет.
С Е100 надо ис-7
Не бафнули просто понизили визуальную
Так ты рассчитываешь ТТК и его попытки, а ты посмотри на параметры:
Разброс, у секторного 0.20, когда у зк в два раза больше
Стрельба от бедра
Вхождение в прицел
Отдача
Скорострельность.
Кол-во бк
Я выгрузил все данные в нейросеть , и она выдала другое, машину ведь трудно упрекнуть в предвзятости?
Это старые данные сейчас 25/100 вроде как
Он в курсе, мы с матвеем оформляес баг-репорт по поводу ППШ
Я всегда знал, что Матвей - самый перспективный из всего его окружения.
Вот я буду писать про повышение точности ппш сект и всем бубновым ПП СССР
Кое-что она говорит, как минимум о твоей компетенции, точнее о её отсутствии.
Так ведь и так у секторного 0.21 дисперсия
У бубна 0.70
У зк 0.50)
Ну ладно делайте 0.05 будет честно, ещё бы тему создать, чтобы скидки сделали на кирасы, вместо 8 → 4, они все равно редко встречаются.
Не промахнись
Это бред, как играющая на 2 бр говорю
Тары-бары растабары © Павук
Рекомендую ознакомиться с компетенцией людей в видео, которые пытаются упрекать тебя в ее отсутствии
Видео выгрузил)
Две звезды.
Тоже самое
Да
Чем?
А ппс?
ХА-ХА
Сомнительно. Базука лучше. Заброневое у грб ни о чем. Траектория стрельбы так же мое почтение.
Чем?
Соглашусь со всем остальным про 3бр.
Наша любимая двушотающая винтовка, понимать надо! Десвульт графики делал, где все наглядно показывали. На данный момент худшая.
Только вот тяжёлые пулеметы ваще не мета. Мг-81 вообще не нужен. Вчера подобрал МТ, нормальная вещь. Точная.
Хоть что-то.
Чем? Отсутствием курсового у жужи? Реактивы примерно равны.
Кстати, почему ты не упоминал о скользких моментах, та же армагуэра/ВФ?
пупупупу
Только благодаря форуму узнал про кирасы, теперь все бойцы РККА у меня во всех отрядах надежно защищены кирасами из сталлинимума назло всем фаршикам.
Даешь кирасы на летчиков и танкистов - чтоб коричневые вообще из режима угнетения не выходили!