Предложение о новом балансе в предстоящем обновлении:

если удалить не влияющий ни на что бонус, то для тех, для кого он не влияет, ничего не изменится (лицемерные :rat:)
для тех, кто ходил в школу, и посещал уроки математики, всё очевидно
в целом, предложение выглядит как бафф переапаных в говнину совкеков, в обмен на ап мп40, фнаб, армагуры (не особо то и нужный), при этом в отрыве от противостояния фарши/мурика и совкеки/жапаны

6 лайков

Ты то откуда знаешь, кто там и как переапан. Пострелял с миномёта, умер, ливнул, чтоб статку не портить, это твой профиль в каточках

3 лайка

А советы не перебафаны?)))

2 лайка

Screenshot_824

ты хоть играешь на них?

3 лайка

Ты серьезно задаешь такой вопрос челу с такими цифрами в нике?

2 лайка

Расписывать все тоже самое по-новой смысла не имеет. И порядком надоело, если честно. Сделаем проще: назови что-нибудь хай-тира, что у оси лучше и превосходит свои классовые аналоги? Пожалуй начну: ктх. А ещё что?

1 лайк

да, а что? У него же должен быть опыт игры, что бы такое говорить, разве нет?

ты распиши, как ты за СССР играешь, а заодно расскажи, где тебя советы постоянно нагибают.

1 лайк

статистику свою покажи, что там у тебя, процент побед за ось совсем маленький, меньше 50%? Если да, то я поверю, что тебя советы угнетают.

2 лайка

А можно не ток ппсам а и ППШ и другим ПП под 7.62 на 25 (разве что кроме ппт -21 и ппд-34 хотя второму надо урон поднять до 5.6 потому что он сейчас в голосу не шотает)
А так кроме этого вопроса нет

1 лайк

Вообще не перебафаны

ППС и стрельба в точку это антонимы

1 лайк

С тобой и так все понятно.

76 или 77 давно не смотрел. Статистика отдельного игрока мало о чем говорит. В общей массе у оси все сильно хуже аналогов.

2 лайка

76 процентов побед и при этом фракцию угнетают. Вам тоже кажется, что тут что-то не так?

1 лайк

Смари, объясняю популярно: Мой процент побед и прочая статистика буквально ничего не значат. Слишком маленькая выборка. И как соотноситься скок у меня % и, то, что у других фракций все вооружение банально лучше, чем у остальных? Единственное, что этот % может означать, так это то, что у нас команда была скиловее. И больше ничего.

Почему он должен быть “выписан” из отряда Асано за хорошие балансные предложения?

1 лайк

Архи, у тебя времени много свободного, можешь посмотреть как я играю?

3 лайка

Так давай сравнивать
1бр
ППД очень плохая даже в голову не ваншотит
Берета М-38 двух шот и точная
По болтовкам нечего не скажу
По птр СССР немного выйграют там хоть полуавтомат есть
По танкам ± одинаковые но самовеноа лучше всех
Самолёты у немцев лучше
Второй бр
Угаран косой у него большой разброс
Мп-40 стреляет почти в точку очень хорошая пп
Ну вы немного лучше
Базука и грб ± равные
Танки у немцев лучше
Самолёты тоже
3бр
Зк-383 лучше ппш сект
Мг-34 лучше да
Свт-38 лучше гевера
Танки± равны
Самолёты у немцев лучше
4бр чесно хз
5бр
Фг-42-2 лучше
Аф лучше стг
Мг-42-100 и мг-81 лучше мт и РД
Танки у немцев лучше
Самолёты тоже

1 лайк

Опять какой-то контрстрайк делаете, собираясь убирать уникальность фракций, по типу кирас и РМН-50

1 лайк