У Годара есть «Мужское - женское» 1966
И никто роковую Миледи не выложил. Ну вы и Д’Артаньяны, конечно…
Скрипачка моя первая настоящая любовь
Константи ступин - пушистый хвост лисицы посмотрите.
Большинство знает его как мужика, которому втирают какую то дичь
Там он уже пропитый изрядно, но запал все же остался.
Чистый трек с концерта прям хорошо звучит.
Это русский сильверхенд
Ну с нарративной точки зрения йен всегда была той самой, а тришка просто интрижка в связи с утраченной памятью.
Так что выбирать особо и не приходиться.
Правда я с лором до 3ей части был не знаком и потому оказался в наручниках, привязанным к кровати, в полном одиночестве
Ступа - крутяк, конечно, но ссылку лучше убрать - там матюки присутствуют в мизерном количестве. Я за подобные песенки 3 дня отдыхал.
Так, у КМов шишка задымилась от моего сообщения последнего, поэтому вставлю более лояльную картинку.
Но фильмы Тинто Брасса порекомендую к просмотру, особенно для охлаждения бомбежки у Deus_Vult88 (без негатива)
А как вам такое? Прочих персонажей, les garcons и саму Helene я сюда не помещаю, по понятными причинам.
Benedicte, Adeline et Laly
- Cathy (которая, будем честны, посильнее Лали была)
и еще отдельно Adeline
и Benedicte
Если бы вы спросили парней середины 90-х - кто из них лучше, определенно ответили бы немногие. Они все трое были невероятно хороши.
Хороши!
О, я помню на рен-тв и тв1000 по ночам такие шоу крутили. Но я был юн, совсем)
Данетжи! Элен и ребята шли в районе 17 часов с копейками.
А, я то думал это фильмы для взрослых, когда собираются в комнате парами и идут разные кадры)
Не, я такое точно не видел(
Эй, руки на стол!
все руки на месте, пишут
Да уж… раньше рен тв поинтереснее было. Сейчас ночью можно только про рептилоидов послушать
Редакторы программ в Рен-Тв сейчас:
Освежу тему:
Белогурова, которая блестнула, в частности в Острове погибших кораблей, соревнуясь в красоте с Лапиной
Лапину я уже постил, но в этом фильме она выглядит совершенно иначе
Топ вайфу были в голых и смешных, но как говорится не смешно и не подрочишь
А вот великолепные Diamond and Pearl (Lori Elle и Robia La Morte - смотрите, не перепутайте!) из команды Принса (клипы GettOff и Cream)