Хахахха
На роль отца нужно было азиата было взять
Ну кста Шарлиз Терон реально оч красивая
Хахах, жаль Дизи она реально любила его, а эта фифа чисто карьеристка. Кстати актриса не очень состарилась. А дизи норм.
Я кста хз за Ведьмака вообще не шарю, форс чисто мимо меня прошел. Я выбираю Лидию.
Это что каэдвенский гамбезон?
Трофейный)
Ну так Енифер конечно. Черненькая камон. Какие могут быть сомнения
Кому то нравится искренность рыжей паскуды Меригольд и то, что она не строит козни (так думают те, кто не читал книги Сапка). Но просто без драмы и не получается большой любви.
А так Йеннифер - жаба вонючка.
И тут аксиома Эскобара.
Неплохо, но кто-то скажет “НИКАНОН”
Эта тема лучше, твоей темы про штык-нож
Тут обсуждают женщин
Представляю лицо новичка, дочитавшего до конца этой темы:
Кто про рыжую и черную, а я жалею что нельзя достать свой меч в покоях Анариетты))
А как же Шани? Генриетта стерва та еще, формы что надо, НО как личность это ребенок в теле герцогини…
Да, но Дженнифер сильно схуднула. Она осталась интересной, чувствуется характер и личность, но уже совсем другой типаж.
Дизи в этом фильме - one love. Не понятно, как эту фифу Ибанез можно с ней на одну доску ставить. Ну, на то Рико и тупой солдафон.
Пересмотрел размещенные мною фото. Все мои любимые роковЫе красавицы - с какой то болью, грустью в глазах. Просто отмечу этот факт, надо над этим подумать, проанализировать. Тут явно какие-то комплексы с моей стороны проявились.
Глаза конечно мое почтение утонуть
Но ее сестру можно жи)