Предложение: Не пускать диванных "генералов" в Бр 1-3 к людям, которые только недавно начали играть

Без према же 3+1 отряда, три пехотных и один с техникой? Медики, инжи, противотанкисты- норм сетап 1 бр. Там вроде ещё лагг с бомбами был. Все норм.

1 лайк

с одной стороны да, а с другой лично я поиграл на 1вом и мне не понравилось, это ужас
Ни машины, ни пулемëтов
Лучше на втором сидеть

Ну в некоторых темах некоторые личности уже предлагали опустить пулеметы на 1бр. Вот тогда точно по добирство получится. А так хоть есть стимул прокачаться к ППС, мадсену и машинке

Ну посмотри с другой стороны, у среднего новичка будет больше пушек с автоогнем,

1 лайк

Да уже 101 раз повторится , надоело так то .

1. Erma EMP с глушителем раньше была 3 БР, но уже давно переведена на 2 БР.
    Пусть переведут на 2 БР ППШ-41 не обрез тогда уж.

2. Боты не боты используют это оружие мне не ведомо, его там не должно быть (как и винтовки с гранатометом советской)

3. Какой там у советов пулемет стационарный незнаю - надеюсь чо то типа Мт. или рпк

Да танчик т 34 - 57 был бы вполне уместен на БР 1 , а можно и т - 34, пушки вполне сравнимы с немецким первым БР. да годов одинаковых.

Еще свт -38 как пару армагуере на 2 БР. Хотя не армагуэру совсем убрать на пару лет.

А главное - когда я это всё возьму - попадать в бой против каров , без машинок у врага, и без пушек нормальных у них.
Вот чего то когда я на p-40 и с ппс - мне совсем другие немцы попадаются, сплошь какие то пулеметные и ПП е.

У тебя были претензии к балансировщику мол он продолжает первый БР к третьему кидать. Я не поленился, проверил и доказал, что это не так.

Все что ты написал тут - создавай тему в раздел Предложения, так как “указание на баг” у тебя превратилось в спор насчет баланса оружия. Только учти, что как разработчики, так и игроки могут поддержать или не поддержать твои идеи.

Спор ради спора вообщем.

Да там балансом оружия и не пахнет. Может сразу попросить настройку в игре- нагнуть всех. Ну так что бы зашёл с такой настройкой в бой, а у твоих врагов+50 %к отдаче и перезарядке, -50% к скорости передвижения

Дак сейчас так и есть , :smiley: даже поболее %.

shot_2024.11.13_13.27.02
shot_2024.11.13_13.26.50

1 лайк

У тебя проблемы, что боты используют оружие 3 БР? Они же все равно на дне списка постоянно.

Про МГ-34 ты вырвал фразу из контекста, в бою 1-2 ты можешь встретить МГ-34 только у донатного десанта или в стационарном виде, никакие правила балансировщика не нарушаются, причем советский десант аналогично вооружается оружием 3 БР.

На урон и его падение с расстоянием смотреть мы категорически не будем?

2 лайка

НЕТ не будем - ибо если ты не попал из за отдачи - то урон 0.

Прекрасно описывает текущую ситуацию.

Я даже это комментировать не буду. Это кринге какой то.

1 лайк

Лично я сдался…

Его надо свести с адептами кирас и красных ППС. Это будит эпично. Светлаков жпг. Это будет , подожди, подожди леген…, леген… ДАРНО! Барни.жпг.

Так это же пират, что вы ожидали то? От него тема допустим была о вхшнике немце, а выяснилось что его случайно убил бот.

:grinning: :smiley:

Ты ведь понимаешь, что ЕРМА - пушка за 33, а ты предлагаешь лучшую ППшку до 3 БРа перенести на 2, где она будет играть против 1, мда перл за перлом Пиратик.

ПКП печенег.

2 лайка

Аж до слез.:rofl:

Про наличие АС мы умолчим :upside_down_face:

Не верю что это не рофл

3 лайка