Без према же 3+1 отряда, три пехотных и один с техникой? Медики, инжи, противотанкисты- норм сетап 1 бр. Там вроде ещё лагг с бомбами был. Все норм.
с одной стороны да, а с другой лично я поиграл на 1вом и мне не понравилось, это ужас
Ни машины, ни пулемëтов
Лучше на втором сидеть
Ну в некоторых темах некоторые личности уже предлагали опустить пулеметы на 1бр. Вот тогда точно по добирство получится. А так хоть есть стимул прокачаться к ППС, мадсену и машинке
Ну посмотри с другой стороны, у среднего новичка будет больше пушек с автоогнем,
Да уже 101 раз повторится , надоело так то .
-
Erma EMP с глушителем раньше была 3 БР, но уже давно переведена на 2 БР.
Пусть переведут на 2 БР ППШ-41 не обрез тогда уж. -
Боты не боты используют это оружие мне не ведомо, его там не должно быть (как и винтовки с гранатометом советской)
-
Какой там у советов пулемет стационарный незнаю - надеюсь чо то типа Мт. или рпк
Да танчик т 34 - 57 был бы вполне уместен на БР 1 , а можно и т - 34, пушки вполне сравнимы с немецким первым БР. да годов одинаковых.
Еще свт -38 как пару армагуере на 2 БР. Хотя не армагуэру совсем убрать на пару лет.
А главное - когда я это всё возьму - попадать в бой против каров , без машинок у врага, и без пушек нормальных у них.
Вот чего то когда я на p-40 и с ппс - мне совсем другие немцы попадаются, сплошь какие то пулеметные и ПП е.
У тебя были претензии к балансировщику мол он продолжает первый БР к третьему кидать. Я не поленился, проверил и доказал, что это не так.
Все что ты написал тут - создавай тему в раздел Предложения, так как “указание на баг” у тебя превратилось в спор насчет баланса оружия. Только учти, что как разработчики, так и игроки могут поддержать или не поддержать твои идеи.
Спор ради спора вообщем.
Да там балансом оружия и не пахнет. Может сразу попросить настройку в игре- нагнуть всех. Ну так что бы зашёл с такой настройкой в бой, а у твоих врагов+50 %к отдаче и перезарядке, -50% к скорости передвижения
Дак сейчас так и есть , даже поболее %.
У тебя проблемы, что боты используют оружие 3 БР? Они же все равно на дне списка постоянно.
Про МГ-34 ты вырвал фразу из контекста, в бою 1-2 ты можешь встретить МГ-34 только у донатного десанта или в стационарном виде, никакие правила балансировщика не нарушаются, причем советский десант аналогично вооружается оружием 3 БР.
На урон и его падение с расстоянием смотреть мы категорически не будем?
НЕТ не будем - ибо если ты не попал из за отдачи - то урон 0.
Прекрасно описывает текущую ситуацию.
Я даже это комментировать не буду. Это кринге какой то.
Лично я сдался…
Его надо свести с адептами кирас и красных ППС. Это будит эпично. Светлаков жпг. Это будет , подожди, подожди леген…, леген… ДАРНО! Барни.жпг.
Так это же пират, что вы ожидали то? От него тема допустим была о вхшнике немце, а выяснилось что его случайно убил бот.
Ты ведь понимаешь, что ЕРМА - пушка за 33, а ты предлагаешь лучшую ППшку до 3 БРа перенести на 2, где она будет играть против 1, мда перл за перлом Пиратик.
ПКП печенег.
Аж до слез.
Про наличие АС мы умолчим
Не верю что это не рофл