Предложение: Не пускать диванных "генералов" в Бр 1-3 к людям, которые только недавно начали играть

А тут и нет никакого балансера, тупо буквально очередь для бр такого то , и всё.
Первый зашел - первый вышел. Набрали первых жмакнувших кнопку “в бой” без какого либо подбора - отправили в бой.

Вот именно что велико , и вполне могли бы подобрать равных а не рандом , но это ж надо заморочиться чуть дольше , а зачем и так хавают.

Основной прикол сравнения с соулслайками в том что можно абсолютно любую игру приплести к соулслайкам. Насколько это было бы неуместно и странно. :face_with_hand_over_mouth:

…Будучи новичком без прокачки увы невозможно, даже если в бою не будет педобиров с 5Бр.

И да и нет… У игры есть заметные проблемы с онлайном, из-за чего например жесткое правило для 1Бр с таким трудом и скрипом вводилось. Разработчики опасались, что это повлияет на скорость подбора для 1-3Бр. И поэтому маловероятно что будут когда-либо делать подбор по ранговой системе, просто потому что ожидание боев затянется и количество каток с ботами вырастет. Так что лично я против. Терпите опытных игроков, качайтесь, стройте свой сетап и в конечном итоге сможете воздать по заслугам всем кто нагибал вас в бытность новичком. Все что нас не убивает - делаете сильнее! :muscle:

1 лайк

Да даже двух минут нету, просто набор команды , любых чуваков без всякого подбора, если сразу есть все - то сразу в бой , никакого балансера.

и это странно, у всяких пивных танков есть балансреы, а листок игра не для всех, как будто разрабов покусал Буянов.

1 лайк

Зашел на 1 бр , апнул мосинки. И первый же бой против бр 3. Против MG34, огнеметных танков, машинок, армагуэр, МР и прочего.

Дааа люди стараются всякие мягкие и жесткие правила придумывают - оно заметно. Пишут на кнопке бой 1-2 бр и кидают в 3 бр.

1 лайк

Может быть это был десант?

Но это все 2бр :nerd_face:

Хотя когда на 1вом играл видел мг13 с balls , но друзья говорили что это бот с премом (по поведению чубрика больше бот чем игрок был)

Может с мг34 таже песня???*

3 лайка

Не все.
От них никакой 1 БР не поможет)
image
image

1 лайк

Смотрите сами кто там и на чём.
https://enl-game-replays.enlisted.net/0579fd170021bd24/1731459654_0579fd170021bd24.erpl

Посмотрел там чувака с 50 мм пушки танка херачивший не глядя сквозь кусты и через всю карту - косит пехоту как т28Э.
Счас покатался на БТ7 45 мм пушка - даже рядом не стоял фугас по эффективности.

А там попробовал хурекейн - редкостное говно оказалось, сам начинает тянуть вверх когда пикируешь, то ли скорость превысил то ли чо , автопилот блин от боинга на боевом самолете.
У других советских хоть закрутка идёт при пике чтоб не попала бомбочка не дай бог в немчека , а тут вообще дичь. На других фракциях такого в управлении самолетами не встречал.

А машинки тоже БР 1 ??

1 лайк

Мне лень, я просто предположил
Да и я на работе

Same energy, недавно на первом бре на нем катался
6-8 выстрелов ушло что бы лопнуть пз3н от края вокзала до сз
Больше я на первый не пойду
И вернусь к моему любимому т28уэээ

1 лайк

Нет, и это :face_with_symbols_over_mouth:[мадсен]

Да бр ы вообще не работают похоже , опять попал в бой БР3 .
Вот тебе и бр1 , или это только для советов, взять что ли бр 1 немцев - будет только бр1 наверно.

1 лайк

Можно ссылочку на повтор? Или хотя бы название карты-режима.

Посмотрел твой последний бой на укрепрайоне. Оружие 3 БР в нем используют только боты. У немцев это отряд МГ-13 75 и отряд радистов с Гевером 41, у вас бот с отрядом Льюисов.

Боты что при 1-2, что при 2-3, используют оружие и прем отряды 3 БР. Ошибки балансировщика тут нет.

Да и ботам все равно не помогает это чудо оружие.

image

https://enl-game-replays.enlisted.net/0579fd170021bd24/1731459654_0579fd170021bd24.erpl

Тут на машинке явно не боты гоняют.

Сейчас прокомментирую все моменты, которые могли показаться спорными:

1. Машинка. Erma EMP с глушителем раньше была 3 БР, но уже давно переведена на 2 БР.

2. Советский бот с гранатометной мосинкой, ну тут тоже самое, что и в прошлом моем сообщении.

3. МГ-34, конечно, является 3 БР, но только не стационарный)

В остальном, оружие и техника в бою не превышает 2 БР.

4 лайка

Ну вот это вот всё , явно отличается от Улучшаем матчмейкинг для низких Боевых рейтингов

Натянуть конечно можно , но каждый кто посмотрит бой явно увидит тотальное превосходство техники и вооружения, как качественно так и количественно у одной стороны.

Вот таких “генералов” на БР1 явно пускать не стоит, если бы эти же люди играли карами и MP28 - то можно и на бр1.

А потом удивляются чего это советы на точки не бегут, а тут с бр 1 приучают что нефиг там делать - огребешь от фугаса из серой зоны и огнемёта .

1 лайк

Это не скил ишуе, ето паткрутки я скозол1!!

Чел с 50мм пушки шьёт три кв1 вдоль через всю карту.

Аргументы сильные, сильнее здравого смысла, но за это мы и любим пирата

2 лайка

Подожди. Тебе же только что показали что это оружие все 2бр.
Проблема в игроках. Которые не играют в энлистед, а в какую то другую.вон осеводов угнетает что красный ППС в кирасе перестреливает МП и о ужас, для убийства нужно 2 пули, а не 3.
Тебя угнетают в соло за СССР. Собери свой правильный сетап 1 бр: Медики, инжи.- инжам не давать и отобрать стоковое оружие, у них винтовка 2 бр, заменить на карабин 38. Я не помню на 1 бр дают птр, если да ставь в сетап ещё поотивотанкистов.
Прокачаться. Открыть отряд штурмов с ППС . И купи прем как на распродаже в декабре. Всего 1200 на год. Даст допслоты. + Машинка и п40.

1 лайк

Надеюсь я не зря убрал аргументы послабее, ждем тяжелую артиллерию.

1 лайк

Птрд там, одназарядка

i (30)~2

2 лайка