Друзья, тут пытаешься просто постараться хоть что-то сделать полезное, при этом не умирать каждую минуту, как залетают на серверы высокоранговые игроки и начинают просто изгаляться. никакого желания быть мальчиком для битья нет. Хочется поиграть на уровне с такими же, как ты. Ведь для этого была создана ранговая система, да? А эти “обиженки” с генеральскими лычками просто руинят всю игру. И здесь далеко не как в шахматах. Я ничего не научусь просто отлетая от типа который на три бошки меня сильнее по эквипу и знанию карты.
можно просто дать золотые 50 боёв новички с новичками и с теми у кого % побед ниже 50
Отвечали вроде бы, что матчмейкинг по званиям не планируется
У игры тенденция к избавлению понятия ранг. Их каждый год всё больше скрывают от игроков. Сперва перед боем убрали возможность смотреть ранги всех команд, а потом убрали возможность видеть ранги даже своей команды. Для чего тогда вообще держать систему рангов, не ясно.
Ощущение, будто это реликт былых времён, когда золотые значки наводили ужас на новичков с серебряными галками и это не преувеличение.
В моё время можно было посмотреть ранг игрока пишущего в чате и прислушаться к его словам, если это ветеран с золотыми лычками, а остальная команда сильверы.
Возможно, в будущем ты даже не будешь видеть вообще каким-либо образом ранги других игроков
Вообще, енлистед самую малость похож на соулс лайк. Что бы научится играть ты сначала должен пострадать
за снайпера
Это какими? Если это то, что мне пришло на ум – вам надо как в КС карту со снуперками и двумя небоскрёбами?
Эти обиженки если зайдут за советов, дай бог, увеличат мощь команды в несколько раз. Без них уровень советов 1-2 БР – это отстрел обычных ботов, и то эти боты наверное смогут их побежать.
Тут все от таких типов отлетали, и научились. А ты прям не научишься. Ну ок.
Эти обиженки весь бой говорят как лучше играть, а не летать на начальных японских самолетах весь бой.
Разнообразия ради захожу иногда на первый ранг на пару боев и бывает, респов ноль, слоты техники полностью заняты, пехота союзников на краях карты заняла тактические позиции и, каюсь, начинаю активно просить играть в игру. Обычно, такие бои в любом случае проигрышные ибо даже боты спокойно заходят на точки, а так хоть в следующих боях, возможно, новички внемлят советам старого пивного игрока и исправят свои базовые ошибки.
Во времена кампаний да, сейчас из старичков любителей играть на первых рангах немного ибо контента на нем интересного очень мало
Это еще нужно узнавать, сколько процентов фул прокачанных сидит на втором, а сколько на пятом.
Мне вот совсем не нравиться на пятом фул автоматика и вечная беготня, ну и клюква с бумагой. Да даже уже и второй, если спортсмены с каруселью ппс, для меня уже избыточный темп. Неинтересно.
Низкоуровневые бои хотя бы отдаленно похожи на ВМВ. Я в игру из-за московской кампании/раннего периода войны приходил. Мне интересно это. А забеги с бумагой и прототипами не интересны вообще.
Нужно просто ввести доп.БР-ы, 5а, 5b, 5c . По-сути это будет тот же 5-ый БР, но более немного сложнее. И все новые винтовки нужно вводить понемногу так. А потом уже можно и VI БР и VII когда будут готовы классы и типы войск. Сейчас в игре ребаланс по БР-ам
Возьмем карты ТО как пример, японцев и амеров. У амеров уже Т-20 есть, а ты с простой винтовкой бегаешь. Или тип хэй у тебя, но он все равно уступает гарандам и Т20 с автоогнем.
Если планировалось сделать Counter Strike, то конечно, он удался.
На самом деле, многие согласятся, что для новичков надо реально крепостной загончик установить, это правда. Но какие условия выхода из этого загончика – это надо продумывать
Я терял отряды каждую секунду играя в берлине, до обьединения компаний с болтовками. И сейчас теряю. Нужно относиться к своим ботам как к расходному материалу. Идя на точку я отдаю себе отчет в том, что всех мне не перестрелять, что есть игроки и поскиловее. Тут побеждает не тот, кто точнее и быстрее стреляет, а тот кто лучше умеет подстраиваться по ситуацию. Ставь респы, флангуй, сноси вражеские и сохраняй голову холодной.
Напротив это закаляет характер
На ум приходит 10-30 (цифра сильно завышена, чтоб прокачаться могли даже самые “тяжелые случаи”) боев с онли новичками, качаться легче (скорее всего будет большой процент ботокаток) и даже любители пива успеют вкачать отряды инженеров и медиков, а если почекают гайды, то еще и выкинуть снайперов из сетапа, но мечты мечты…
Тех, кто будут выпрашивать бои с новичками до достижения определенного K/D или процента побед, даже слушать не надо, т.к. видно, что человек пришел в многопользовательскую игру, чтобы не играть против реальных игроков и любого вызова боится, как огня.
Делать этого никто не будет, это снова поделит онлайн
Норматив из modern warfare на время. Где будет не только стрельба, но и постройка респов, а так же вождение бтр.
Поиграй в кастомных бои с модами для примера, или на первом бр ибо для него есть ограничение теперь 1-2.
ох, будь у меня возможность играть на 2 бре и попадаться против равных по скилу игроков, я бы с радостью
эти заразы хоть очередной раз бесят, но это лучше чем отстреливать нубов со снайперками
а против сильного и хитрого врага хоть какой то интерес
главное что бы и союзники не хуже были