Предложение: Не пускать диванных "генералов" в Бр 1-3 к людям, которые только недавно начали играть

Да бр ы вообще не работают похоже , опять попал в бой БР3 .
Вот тебе и бр1 , или это только для советов, взять что ли бр 1 немцев - будет только бр1 наверно.

1 лайк

Можно ссылочку на повтор? Или хотя бы название карты-режима.

Посмотрел твой последний бой на укрепрайоне. Оружие 3 БР в нем используют только боты. У немцев это отряд МГ-13 75 и отряд радистов с Гевером 41, у вас бот с отрядом Льюисов.

Боты что при 1-2, что при 2-3, используют оружие и прем отряды 3 БР. Ошибки балансировщика тут нет.

Да и ботам все равно не помогает это чудо оружие.

image

https://enl-game-replays.enlisted.net/0579fd170021bd24/1731459654_0579fd170021bd24.erpl

Тут на машинке явно не боты гоняют.

Сейчас прокомментирую все моменты, которые могли показаться спорными:

1. Машинка. Erma EMP с глушителем раньше была 3 БР, но уже давно переведена на 2 БР.

2. Советский бот с гранатометной мосинкой, ну тут тоже самое, что и в прошлом моем сообщении.

3. МГ-34, конечно, является 3 БР, но только не стационарный)

В остальном, оружие и техника в бою не превышает 2 БР.

4 лайка

Ну вот это вот всё , явно отличается от Улучшаем матчмейкинг для низких Боевых рейтингов

Натянуть конечно можно , но каждый кто посмотрит бой явно увидит тотальное превосходство техники и вооружения, как качественно так и количественно у одной стороны.

Вот таких “генералов” на БР1 явно пускать не стоит, если бы эти же люди играли карами и MP28 - то можно и на бр1.

А потом удивляются чего это советы на точки не бегут, а тут с бр 1 приучают что нефиг там делать - огребешь от фугаса из серой зоны и огнемёта .

1 лайк

Это не скил ишуе, ето паткрутки я скозол1!!

Чел с 50мм пушки шьёт три кв1 вдоль через всю карту.

Аргументы сильные, сильнее здравого смысла, но за это мы и любим пирата

2 лайка

Подожди. Тебе же только что показали что это оружие все 2бр.
Проблема в игроках. Которые не играют в энлистед, а в какую то другую.вон осеводов угнетает что красный ППС в кирасе перестреливает МП и о ужас, для убийства нужно 2 пули, а не 3.
Тебя угнетают в соло за СССР. Собери свой правильный сетап 1 бр: Медики, инжи.- инжам не давать и отобрать стоковое оружие, у них винтовка 2 бр, заменить на карабин 38. Я не помню на 1 бр дают птр, если да ставь в сетап ещё поотивотанкистов.
Прокачаться. Открыть отряд штурмов с ППС . И купи прем как на распродаже в декабре. Всего 1200 на год. Даст допслоты. + Машинка и п40.

1 лайк

Надеюсь я не зря убрал аргументы послабее, ждем тяжелую артиллерию.

1 лайк

Птрд там, одназарядка

i (30)~2

2 лайка

Без према же 3+1 отряда, три пехотных и один с техникой? Медики, инжи, противотанкисты- норм сетап 1 бр. Там вроде ещё лагг с бомбами был. Все норм.

1 лайк

с одной стороны да, а с другой лично я поиграл на 1вом и мне не понравилось, это ужас
Ни машины, ни пулемëтов
Лучше на втором сидеть

Ну в некоторых темах некоторые личности уже предлагали опустить пулеметы на 1бр. Вот тогда точно по добирство получится. А так хоть есть стимул прокачаться к ППС, мадсену и машинке

Ну посмотри с другой стороны, у среднего новичка будет больше пушек с автоогнем,

1 лайк

Да уже 101 раз повторится , надоело так то .

1. Erma EMP с глушителем раньше была 3 БР, но уже давно переведена на 2 БР.
    Пусть переведут на 2 БР ППШ-41 не обрез тогда уж.

2. Боты не боты используют это оружие мне не ведомо, его там не должно быть (как и винтовки с гранатометом советской)

3. Какой там у советов пулемет стационарный незнаю - надеюсь чо то типа Мт. или рпк

Да танчик т 34 - 57 был бы вполне уместен на БР 1 , а можно и т - 34, пушки вполне сравнимы с немецким первым БР. да годов одинаковых.

Еще свт -38 как пару армагуере на 2 БР. Хотя не армагуэру совсем убрать на пару лет.

А главное - когда я это всё возьму - попадать в бой против каров , без машинок у врага, и без пушек нормальных у них.
Вот чего то когда я на p-40 и с ппс - мне совсем другие немцы попадаются, сплошь какие то пулеметные и ПП е.

У тебя были претензии к балансировщику мол он продолжает первый БР к третьему кидать. Я не поленился, проверил и доказал, что это не так.

Все что ты написал тут - создавай тему в раздел Предложения, так как “указание на баг” у тебя превратилось в спор насчет баланса оружия. Только учти, что как разработчики, так и игроки могут поддержать или не поддержать твои идеи.

Спор ради спора вообщем.

Да там балансом оружия и не пахнет. Может сразу попросить настройку в игре- нагнуть всех. Ну так что бы зашёл с такой настройкой в бой, а у твоих врагов+50 %к отдаче и перезарядке, -50% к скорости передвижения

Дак сейчас так и есть , :smiley: даже поболее %.

shot_2024.11.13_13.27.02
shot_2024.11.13_13.26.50

1 лайк

У тебя проблемы, что боты используют оружие 3 БР? Они же все равно на дне списка постоянно.

Про МГ-34 ты вырвал фразу из контекста, в бою 1-2 ты можешь встретить МГ-34 только у донатного десанта или в стационарном виде, никакие правила балансировщика не нарушаются, причем советский десант аналогично вооружается оружием 3 БР.