Предложение ивента - Снятие блокады/ Оборона Ленинграда

Эривн Роммель

Эрвин*

И такой ник Я видел буквально вчера.

у меня на 2м Бре встретился Эрвин роммель в тунисе, он ливнул когда его команда отдала первые 2 точки за первые 3 минуты)

1 лайк

“Я не желаю воевать с такими идиотами…”

Это если сильно повезет

1 лайк

Как-то не исторично получилось…:smiling_face:

Я с катки не ливаю - играю до конца: пофиг поражение если будет. До конца интереснее, даже если выносят в одну калитку.

Да нафиг такое везение. Тут уж пора разнообразие делать, или чуть прислушаться к мнению игроков, которые просят то или иное вернуть обратно(на время, естественно).

Но очередной пистоль мне подавно не нужен.

1 лайк

Да

В прошлый раз дали декаль вроде бы. Не помню, тогда я только в игру пришел.

В этом году посмотрим что там разработчики придумали.

Но тема ивентов под события ВМВ - важна. Ее поднимали за последние года 2, не один раз.

Я вообще в свое время предложил под конкретное событие сделать не просто ивент, как мы видим его(их) сейчас, а в виде заданий(возьмите тот же зомби-ивент): вот у нас было событие прорыва блокады Ленинграда или окончание битвы за Сталинград - привяжите и придумайте задания - прорвать линию обороны(или не дать прорвать); выкрасть секретные данные, и доставить ее в штаб фронта(эвак БТР в последнем зомби-ивенте); да банально уничтожить 5 танков (как боссы в первом зомби-ивенте) и так далее. Полет фантазий безграничен. А в результате будет что-то новое и интересное, но при этом привязанное к конкретному событию; и пусть это будет не только Восточный фронт или Западный, но и аля битва за Эль Аламейн, или оборона Иво Дзима.

В общем, было бы желание. А его походу нет. Или ресурсов нет. Или того, и другого.

1 лайк

Думаю битву за хардский перевал

Кто знает, кто знает.
Подождём 23, а там посмотрим