Предложение ивента - Снятие блокады/ Оборона Ленинграда

День расстрела Чикотило и спуска бисмарка на воду

3 лайка

Ивент на раздачу Валентайна?

Не сказал бы что премы сильно меняют ситуации, так или иначе у нас парадокс в том что большая часть прокачи если не лучше, то доступнее премов. А ивентами, игроков заставляют выкупать этапы, это достаточное количество валюты.
Просто как появилось число 20к.
Первые ивенты были на 5к за этап за на весь ивент, игроки которые хотели, могли просто зарашить до нужного контента и дропнуть его, а сейчас требуется делать 20к, это как минимум 8 - 10 боев для среднестатичиского игрока получающего 2к -3к в среднем.
Получается что они если хотят должны выкупать этапы

1 лайк

Какой-то неканоничный Ганс Гудериан

это Хейнс ГУДериан, он хороший)

Хах)

Мне 4 ну 5 боев хватает. Час+ правда это в соло и на советах. Можно сразу выбегать на центр поля и кричать - сюдоооо

Ну как отряд финнов, шведов если уж на то пошло. Смутило наличие шведского KG M.1921😅. На фотографии шведский добровольческий батальон, фото сделано в 1941 году.
2a

Отряд с шведским BAR M1918 звучит как мне кажется довольно весело.
1360003018

А так отличная тема!

2 лайка

Спасибо!
А вообще с баром интересно бвло бы, но это уже 2йо такой у немцев) а добробат шведский со своим пп это отличный вариант!

1 лайк

день выдачи патента на мадсен

У меня даже появилась идея для подобного предложения

я говорю про среднестатичиского игрока, они даже не знают о существовании форума, они заходят поиграют 2 боя и пойдут чилить

Ага. Особенно про Чикатило. Очень в тему.

А про Бисмарк - вряд ли.

1 лайк

А мой ник и фото профиля что по Вашему мнению должен делать? Призывать к Блицкригу?

К разработке внутри игры стратегии эффективного взаимодействия пехоты и танков при наступлении.

Он нормальный.

Когда играем стаком из хотя бы 3-х человек - так и делаем.

Тогда Гудериан каноничный)
Нам еще нужен мужик который любит Тунис и рискованные врывы на технике

1 лайк

Я в Тунисской кампании только и гонял, пока все не объединили.

А врываться могу не только на танке😂

Jawolle