Да все что угодно отлично противопоставляются минометам
да хрен ты чем достанешь минометчика за стеной в серой зоне.
И вместо того, чтобы дефать точку нужно бежать хз куда во вражеский тыл в поисках миномёта. Так он ещё и не один будет.
Плюс смотря какая кампания и смотря какая карта. На некоторых мапах Пацифика, например, забраться в тыл или очень тяжело или безумно долго.
А винтовки то как помогут. Сидит он где-то в параллельной вселенной и попёрдывает. Только лах чилийский будет этим посреди поля заниматься, розумно срако спрячется за домом и начнёт
Ну да, но обычные действия и так контракт минометы, просто у нас в силу рандома и не равнозначности команд это может по разному проявляться. Вот допустим ты играешь 5на5 и кто то сел на миномет, та команда будет слабее. А если 7 на 5, то в большей команде минометчик будет очень даже силен.
Так у тебя деф идёт от серой зоны , а не от точки, ты туда возвращаешься если глубоко обошли и берут.
сколько слышу крики “аряяяяяя нада захватыват/абаранят точькю” ни разу так и не получил ответ на вопрос а, собственно на… фига в этой игре нужна победа. по факту нет ни наград, ни шанса дропа редкого лута, ни глобальной компании как даже в сраных хероях и генералах, ни даже статистики в личном профиле с достижениями в игре. при этом очень мало карт, где за точку реально интересно воевать и можно использовать какую-то тактику. так шо механики рассматриваем исключительно с позиции фана.
это понятное дело. но на открытых картах минометчика вполне можно вычислить снайпером. на какой-нибудь москве или эльаламейне оч мало укрытий, а звук от миномета слышно даже дальше, чем от танка. хотя соглашусь, что не плохо бы ввести механику контрбатарейной борьбы, где стреляющий миномет бы обозначался у других минометчиков/радистов/отрядов с радистами.
ну ну. Наград нет. А когда я показываю свои 5 лямов серебра, которые без побед хер надыбал бы за столь короткое время, внезапно, награда появляется.
а нафига мне серебро? что на него купить? полмиллиона ППС-42 в топ вывести?
единственное, на что его можно потратить-- ветеринарские ящики, на которое я с радостью и сливаю накопленное. Но вводятся они в игру рандомно и падает из них еще более рандомноый хлам, можно и 2 ляма слить не получив ничего полезного. мотивация заниматься малоприятным занятием, чтоб получить ничего-- так себе.
вот всякие ивенты на золотые заявки очень даже мотивировали. но их больше нет.
Наверно ты 2 ляма не сливал. Иначе я не знаю, откуда такая странная фантазия.
тут после каждого ввода ящиков на форуме тема появляется где демонстрируют свои успехи на миллион-другой. отряды там мелькают исчезающе редко.
Ну я говорю, ты не сливал. Вот и нет у тебя ни серебра, ни желания играть нормально(сам писал), ни понимания, чем хороша победа в этой игре с точки зрения награды.
Хорошая идея. Но тогда над этим минометчиком должна появиться метка, а не искать его “на ощупь”
суммарно слитых 600-700к, и, как итог, из наград пара бесполезных стволов и, кажется, бт-7, по мне так более чем наглядный факт, что это терпимая гача для слива переизбытка ресурсрв, но точно не мотивация терпеть унылый геймплей дрочева за точки.
Мысль хорошая, но пока что миномёт актуальны на 1бр. Поэтому советую использовать их там, насчёт комюнити не заморачивайся тут мало кто наслаждаеться процессом. 120мм даже по техники смогло нанести урон хоть не критический, но и не малый. Поэтому может разработчики и задумаются, это взбодриться класс.
У японцев есть миномёт Тип 2, у союзников Ordnance, SB Mortar, 4. 2-inch.