Предлагаю ввести минометы 120 калибра

На данный момент любимый класс многих игроков получил не очень мощное оружие. Для решения проблемы предлагаю ввести в игру 12-cm Granatwerfer 42 для Германии, и 120-мм полковой миномёт образца 1938 года для советов. Для японцев и амеров не нашел{

6 лайков

Предлагаю снаЙперскую винтовку мосина этим многим вдовесок к к миномету. Немцам этого счастья не надо, можешь и немецкую трубу взять во второЙ слот, в качестве трофея, буду только рад за тебя и этих многих. А нормальных игроков, коих за немцев побольше, этим не порадуешь, им точно не нужна твоя труба.

7 лайков

Предлагаю вывести этот любимый класс многих игроков из игры (или хотя бы засунуть его в прокачку как можно дальше, вместе со снайперами)

11 лайков

Так а в чем проблема, сделать нормальное средство поддержки пехоты? Все знаем что если прилетит 80 то она может и не убить, а 120 мина это решает. Плюс увеличить радиус действия. Иногда я если честно не понимаю разницу между 80 и 50 минометом, все такое же, кроме возможности поражения танка и дальности стрельбы,

Ты на них обиделся?

лучшее предложение за всю историю проекта.

1 лайк

у нас этими средствами поддержки игру не выиграть.

Отличное предложение, можно ввести после того как введут наиболее приоритетные штуки)

А как прорыватся по полям с минам, бабка водами, и техникой? Как захватывать точку если там 100000 плюс 1 противник сидит? А когда ты их перебьешь, их набежит в 2 раза больше

А в чем шутка?

молча. как и всегда до этого.

То есть отсасывая и проигрывая?

Нет, я пытаюсь захватывать/оборонять точку в соло против половины вражеской тимы, пока ТаКтИкУлЬщИкИ трут свои болты снайперок и пердят из труб минами, мне некогда обижаться

4 лайка

ну уж не знаю кому ты там отсасываешь и проигрываешь, но я для этого использую артиллерию, танки и летку.

С чего ты взял что тут есть какая то шутка ?)

На счет снайперов согласен, на счет тимы, к сожалению таких каток много, на счет тактики миномета, это игра про войну, и как в реале поле боя постоянно обстреливает арта разных калибров}

Ты сам написал

Есть идея лучше… РСЗО-радисты со снайперскими винтовками.

3 лайка

А миномет 120 чем хуже?

“Штуки” ?