Предлагаю вернуть возможность выбора компании и убрать всю это херотень с брами

Япония была мертва, потому что там реано нечего интересного.

Дохлая компания, всё нужно дорабатывать, а не менять и вводить бр с новым матчмейкингом большая ошибка. Сначала нужно было убрать все те проблемы которые были выявлены

1 лайк

что придумывать если сталинград через карту скачет, а за тунис я ваще один раз сыграл, не говоря от других картах

1 лайк

я и говорю проблемы остаются они еще хлама накидывают , я почитал ue предложение там ваще их это не касается я так понял , они походу одноклеточные приматы , главное бежать и стрелять хахахаахахахахах,

1 лайк

Вспомните как вы начинали играть в тундру, никто не задумывался о возможности выбора карт, так и в энлистед. Новые игроки, которые не застали кампаний не видят в новой системе никаких проблем. Но когда есть с чем сравнить, лично мне выбор кампаний более по душе. Москва, Сталинград и Берлин это не одно и тоже и когда ты хочешь насладится атмосферой заснеженого подмосковья 41го года, а между боями тебе попадается весенний Берлин, пылаючий Сталинград, то ты просто не успеваешь погрузится в происходящие и ощутить атмосферу. Я уже не говорю о Тиграх под Москвой… но людям, которым историчность совсем ничего не значит, для которых весь кайф это порубится, заработать очки и набить побольше фрагов , конечно, удобнее новый режим. Но осталось и большое количество инных игроков. Лично я пришёл в Энлистед именно изза максимальной историчности и атмосферы, которая по началу реально максимально погружала в те года. Я это к тому, что вернуть старую кампанию станет минусом для одной части игроков, а оставить новую без изменений - будет минусом для другой. Поэтому болеё конструктивным вопросом будет как подогнать этот новый режим, чтоб небыло ни тигров под Москвой, ни БТ в Берлине. По поводу фильтра: если у игрока стоит 2 отряда с вооружением 41 года, а 2 отряда с вооружением 45 года, каким образом этот фильтр будет работать, если при попадании в Берлин - мы увидим какую то БТшку или БА 10, которых быть там в априори не может, а при попадании под Москву, у нас в руках будет ППС 43… Да, можно сделать фильтр лишь по технике, но со стрелковым оружием проблема останется. Единственное решение, это сделать выбор кампаний, не СИСТЕМА кампаний, а именно выбор перед боем, так же как и выбор стороны и если при выборе какой нибудь кампании у игрока присутствует не соответствующий отряды, то система попросту не даст этому игроку выбрать бой в даной кампании и будет требовать подобрать доступные для кампании отряды.

2 лайка

Неа.

Некропостите, сэр?