Предлагаю вернуть возможность выбора компании и убрать всю это херотень с брами

Предлагаю вернуть возможность выбора компании и убрать всю это херотень с брами. Т.к раньше было возможно выбора где хочешь играть и сейчас эту возможность спёрли. Я не предлагаю откатить всё но вернуть компании будет логично. У всех из нас были предпочитаемые поля битв которые теперь перемешали. Что не есть гуд. Также как я и говорил я не предлагаю откатить всё, линейное исследование можно оставить, но при этом просто вернуть возможность выборов поля битвы. И вместо того чтобы добавлять кучу нового лучше бы баги фиксили и разобрались бы с долгой загрузкой. На этом всё , был бы рад если бы меня услышали.

10 лайков

Одна из причин по которой это все пошло - объедение онлайна. В целом сейчас стабильные катки 10 на 10 чего раньше в большинстве кампаний не было.

Для вас есть два варианта действия:

1. Смотрите какие бр куда кидает. Собираете сетапы и играете. Если вам плевать на комфорт большинства, в чем я не сомневаюсь, то ливаете с тех карт, которые вам не нравится.

2. Если для вас фактор наличия живых людей не играет роли, то Велком в кастомки. Выбираете конкретные карты и играете. Там, если повезёт уже найдете готовые комната или в вашу мб как-то подключится

6 лайков

.> Предлагаю вернуть возможность выбора компании и убрать всю это херотень с брами
.>Также как я и говорил я не предлагаю откатить всё

Так бр’ы это и есть то самое всё. Но ладно… :upside_down_face:

1 лайк

Я думал, что ботокаточные адепты школы куста уже вымерли?..

2 лайка

Ну в чем-то он прав , разве выбрать нужные карты на которых играть , это плохо?
Про онлайн :grimacing::grimacing::grimacing:можно хотя бы предпочтение карт добавить , а то совсем тяжко.
Допустим я хотел попасть в Ардены - для этого мне пришлось ливнуть из 15 каток.
Б-р норм тема только нынешние крайне поломанные , нет нормально сделать. 1-2 ; 2-3 ; 3-4 ; 4-5. :zipper_mouth_face:
И так сойдёт 1-3 ; 3-5 и все.
И играй с ПТРС против pz4j ; pz2 против КВ1 , т34 76 против КТХ ; Су 76 также против КТХ.

3 лайка

Так в чем проблема :rofl:
Не нравится карта сливайся .
Я так 1 000 раз делал :joy:

Проблема в ранге, при сливе теряешь очки и соответственно ранг. А набивать мякго говоря тот ещё геморой, особенно когда всё время попадаются карты на которых играть не любишь

1 лайк

Проблема тут ещё и в том что некоторой техники дают слишком большой бр, к примеру ба-11 он на четвёртом бр и как им воевать против тигров и пантер? Есть ещё и куча других отрядов с похожей проблемой. А насчёт системы подбора по бр так история такая же как и в тундре.

Я не знаю насчёт вас но мне и до обновы было не плохо, причём играл против людей а не ботов. Плюс речь идёт о том что бы вернули возможность выбора поля битвы.

В целом поддерживаю, но не через возврат кампаний, а путём внедрения фильтра карт и режимов.
Во многие кампании раньше не играли т.к. разрабы откровенно лажали с дизайном их карт, как то заводские в Сталинграде или Нормандии. Либо навязывают паршивые режимы как поезд в Берлине или большинство оборон.
Да, в результате люди перестанут играть на плохих картах, но именно так и ДОЛЖНО быть. Онлайн в CS не уменьшался от того, что все задрачивали Dust2, но он очень уменьшается когда тебя 10 раз подряд забрасывает в оборону в Тунисе.
А разработчики заодно явно будут видеть какие карты и режимы откровенное говно, и знать с чем надо работать

В том, что за слив снимают бонус с катки. Неприятно
Благо хоть не задерживают новый поиск катки, как в тундре, но чувствую скоро додумаются

1 лайк

Так уже начали делать всё по аналогии с тундрой и это печально

А ты забавный.

2 лайка

На первом. Убери у водил ППД34/38.

Неужели в Берлине за советов?

2 лайка

В Нормандии

Не. Очень плохая идея.

1 лайк

Их полно, просто они усмирились и перестали бухтеть про реализм, историзм и кампании по большей части. Стадия принятия наступает.

1 лайк

И чем же плоха идея вернуть выбор карт? Я к примеру в Тунисе и Берлине играть не люблю, а падают карты только оттуда. Да и насчёт бр тоже не самая плохая идея, потому как не надо жизнь легче делать новеньким. Я в начале тестов в открытом доступе играл и меня херачили. А тут взяли моду ныть что типа как против автоматов играть? Также как и другие играли. Насчёт типа “повышения онлайна” вопрос довольно спорный кстати и того что вы называете ботонагибанием, потому как некоторые люди реально тупы и играть не умеют. Но идти на поводу таких “игроков” не самая лучшая идея.

1 лайк

Или вы хотите что-то типа Battlefield 5? Так купите игру и играйте там

1 лайк

“Первый раз здесь?” (с)