Предлагаю вернуть возможность выбора компании и убрать всю это херотень с брами

Пишу первый раз, а читаю не в первый . По большей части игра нравилась, но теперь как-то не очень

2 лайка

ага, и тут вспоминаются десятки скриншотов, когда за противоположную сторону просто 0 игроков.

Я к тому, что у стратегов проекта с самого начала есть план и они его придерживаются.
Изменения внесены. Полностью продуманы они были, продуманы наполовину или не продуманы вообще - это уже другой вопрос.
Как много было изменений в проекте, которые отменили? Поэтому, остается расслабиться и попытаться получить удовольствие.

Может у вас так и было, у меня к примеру не разу

Знаете я с начала открытых тестов наслаждался игрой, старался во всём искать плюсы и т.д Но после этих обновлений уже как то не получается. Я очень не люблю ливать с матчей, но когда получаю только Берлин или Тунис это раздражает мягко говоря.

1 лайк

Ранг ничего не дает ну кроме самолюбования возле зеркала …

Конкретно в выборе карт нет ничего плохого, а вот в возврате к предыдущей системе кампаний есть много проблем.
Не хочу писать трёхэтажных текстов и разъяснять очевидные вещи, напишу коротко.

• Раньше не было разделения игроков даже на две очереди (1-2-3 / 3-4-5) поэтому новичков унижали топовые задроты.

• Матчмейкер работал хуже и играть постоянно приходилось с ботами. Даже половина команды не набиралась игроками. БР сгруппировал онлайн и позволил улучшить матчмейкер.

• Не было абсолютно никакого смысла играть не на топовой технике. Как только открывался новый ствол/техника, предыдущая навсегда выбрасывалась в мусорку.

• БР позволил хоть как-то воздействовать на баланс не меняя ТТХ.

…и это далеко не все причины почему ушли от прошлой системы.

Резюмирую: игроки много лет просили ввести БР и много лет объясняли почему это нужно. Большинство на форуме и сами разрабы поддержали это предложение. Всё делается не просто так и не на ровном месте.

2 лайка

Если я захочу поиграть в БФ5, я пойду в БФ5. А тут на форуме я предлагаю как, по моему мнению, можно сделать Энлистед лучше. Иногда на примере ОЧЕНЬ похожих, более успешных проектов.

Ну так многие предлагают сделать фильтр карт. Откатывать ничего не нужно. Прям заколебывает, когда 3 раза подряд кидает в сраный поезд. Ну и да, с БР 5 хочется играть и в Москве, и в Тунисе, т.к карты там заходят, а Берлин вообще не нравится, но игроков спросить забыли.

2 лайка

Это всё из-за любителей историчности, они настояли, чтобы бр определял на какой карте играть. Не дай бог Тигры под Москвой будут.

так, вроде, историчность и так уже нахер послана, хуже уже не будет. А вот возможность фильтровать карты очень хочется

3 лайка

Полностью согласен

5 лайков

Так всё равно они в Сталинграде встречаются, да и если уж на то пошло, то я из-за историчности и начинал играть

1 лайк

Десятки? А в игру играют сколько? Вы оправдания придумывать достали, игра была в нормальном состоянии за исключением багов и недоработок, да новеньким было трудно, но трудно было всем когда начинали. А насчёт того что донатеры новеньких захреначивали, то тут уж вина новичков нехрен толпой напрямик переть.

Согласен,за фашистов играешь или за советов ну одни и те же карты, ну они сделали а доработать не могут заело с одной и той же музыкой. интереса нету совсем играть , может они думают как марсиане сверх мозги ,разрабы хорош курить дешовый хлопок, я говорю тут нечего не изменили еще запутанные сделали как всегда

Тут все нормально с игрой,просто поменяли немного а как осталось вся вот эта грязь в игре так она и стоит,мелкие большие баги они и не фиксились не разу,а когда вкидываешь в одну комнату всякого барахла не по местам то это получается один шлак не нужный.Я тарани баланс сил сделать больше адекватным, античит обновить новый поставить, убрать накрутки с премов отрядов да и с тотального, и отладить подбор карт ,ну и оптимизацию сделать игры , вот вся проблема в игре, а посмотришь делают совсем не то то што люди пишут,ну совсем не то уже года 1.5 ботов делают а они как были дуриками так и остались,ты главное точку им поставил защищать пробежал метров так 5 присел смотришь они бегают в переди тебя мясной фарш

Ну смотри этот подбор как по мне и есть самая настоящая ошибка, потому как падает только Берлин, ямза немцев люблю играть в Нормандии и битву за Бельгию. И как по мне новый матчмейкинг нужно убрать, исследования оставить и при этом фиксить реальные проблемы

Как минимум мёртвые были Берлин и Тунис. Кстати то что и падает теперь. А насчёт проблем, придумываете вы, лиж бы не думать у меня брат младший такой же как вы, прёт напролом а потом ноет

Поменяли то что менять и трогать не нужно было, а проблемы с оптимизации, тупость отрядов и т.д. оставили