25% США, Британии, Канады, Новой Зеландией, Австралии и других. Вот они то оказывается выиграли войну и ещё Ленд-Лиз, по которому Бритам дали в 3 раза больше)))
Крч ответов на факты, как ты требовал сам выше, не будет. Будет очередная “АДАДАД ОНИ ВЫИГРАЛИ ДААА КАНЕШНА))))00)0”. Типично.
То есть, немцы коварно напали на Польшу, а от СССР было не нож в спину, а
Кстати, эффективный зарабатыватель бабок, на какую сумму (хотя бы очень примерно) всего поставили и сколько и когда СССР (и РФ) по итогу заплатили?
Какой то странный способ ведения бизнеса у злых бездушных капиталистов.
что это?
Штурмовая винтовка.
А ещё Польше подарили государственность. Компенсировали огромные территории (за счет немецких) вместо “усходних крэсов”, помогали восстановиться после войны, подарили независимость. И что в итоге? Так что в будущем думаю ошибки такой не допустим.
Помогали польским коммунистам, а не всем полякам
(Попробую ещё раз)
Зимнюю войну вспомнишь ?
Так то я беларус. Имею польские корни. Польскую тему очень хорошо знаю. ))
P.S. Основатель НКВД, КГБ, ФСБ - Феликс Дзержинский поляк. Лучший полководец за всю историю Польши (по масштабу и количеству уничтоженных врагов Константин Рокоссовский)-поляк.
Про Аляску забыли, надо вернуть
Я в хойке попробовал её вернуть .
По итогу мен во времена феодальной раздробленности вернули .
Слишком сложный язык
Мен во времена рцыцерей и войн по сто лет вернули
коменты трут…
забавно…
я хоть продался за бургер, ты же продался тем, кто продался за бургеры, даже не продался, а забесплатно…
погугли, где отдыхают, на чем ездят, где живут/учатся дети тех ,кто чуточку выше тебя по соц прослойке…
Кто не даёт мне посраться с Николаем ? ПОКАЖИСЬ !
Тема скатилась в оффтоп. Закрыто.