Предлагаю сконцентрироваться исключительно на СССР и ОСИ. Больше уникальности Enlisted

В развлекательной индустрии масса игр про ВМВ, где основной акцент делается на “союзников”. Такие гиганты как COD WW2, BF5 вообще обошлись без СССР. Если в играх присутствует СССР-он там представлен максимально “кринжево” или же в малом объеме. (есть исключения).
Роль союзников во ВМВ незначительна. Основной вклад в победу внёс СССР.
И это исторически обоснованно.

Спойлер

Советско-германский фронт был самым напряженным по ведению боевых действий во всей второй мировой войне. Из 1418 дней его существования 1320 дней (93 %) занимали широкомасштабные операции с участием крупных группировок войск с обеих сторон. На советско-германском фронте фашистская Германия понесла наибольшие потери в дивизиях и бригадах. Они составили 508 расчетных дивизий, в то время как на Западном и Южном театрах военных действий эти потери составили 179 дивизий. Перед советскими войсками капитулировали 87 дивизий и 8 бригад, перед войсками союзников по антигитлеровской коалиции — США, Англии и Франции — 46 дивизий и 9 бригад. Фактически на советско-германском фронте были разгромлены, уничтожены, пленены, принуждены к капитуляции почти три четверти (около 72 %) вооруженных сил Германии, более 60 % (166 из 275,5) соединений армий ее союзников.

Ленд-Лиз

Спойлер

В годы войны стрелкового оружия всех основных типов на предприятиях Советского Союза было произведено около 30 млн. единиц, в то время как с американских, британских и канадских заводов на вооружение в РККА поступило всего лишь около 152 тыс. единиц стрелкового оружия, т.е. 0,5%.
Аналогичная картина наблюдалась и по всем типам артиллерийских систем всех калибров — 650 тыс. советских орудий и минометов против 10 тыс. заграничных, что составляло менее 1,5% от их общего числа.
По танкам и самоходным орудиям соотношение отечественных и союзнических машин составляло, соответственно, 133 тыс. и 12 тыс. (9%);
По боевым самолетам — 140 тыс. и 18 тыс. (13%).
Из почти 46 млрд. долларов, в которые обошлась вся ленд-лизовская помощь США всем союзникам, для Красной Армии, разгромившей львиную долю дивизий Германии и ее военных сателлитов, США выделили всего 9 млрд. долларов, то есть чуть больше 20% средств.
В то же время Британская империя получила более 30,2 млрд. (65%),

В одной только Сталинградской битве потери воюющих сторон больше, чем потери США и Британии за всю ВМВ!
Бомбардировки союзников были малоэффективны. Немецкая военная промышленность росла вплоть до середины 1944.

5 лайков

Ну неееет. За другие фракции много уникальных пушек.

5 лайков

Предлагаю сконцентрироваться на японцах.
Им за этот год не дали ни одной карты, вот буквально. Дали по карте амерам и советам, в итоге 2 карты немцам. Хотя Германия и так была представлена в 5!!! из 6 кампаний игры.

Япония максимально нищая по контенту + карты буквально заезжены до не хочу.

Целые классы вооружения и техники, целые боевые рейтинги пустуют, там очень мало контента или его вообще нет.

Действительно надо делать упор на немцах и советах???

Лучше в этом году японцам две карты завезти, параллельно доводя ветки советов и амеров по количеству полезного и не очень контента до уровня Германии, а самой Японии по количеству контента хотя бы поднять до уровня нынешних США или СССР.

Хотя о чем это я, ведь в этой большой обнове именно японцам завезли 6 едениц контента в прокачку и донат, да?

16 лайков

@十K451M十

Сконцентрироваться на СССР и ОСИ .ОСЬ. Япония-не против. Очень хочется что бы реализовали СССР vs Япония.
Популярные пушки союзников по Ленд-Лизу. Нет никаких противоречий с вами.

Японцев тогда тоже не будет. Боевые стычки японцев с СССР были только под конец войны.

А на амеров типа забить? Им больше не нужен суперпершинг, ШВ и гранатомёт на 4 бр?

2 лайка

А про существование амеров кто то ещё помнит .

О япах я вопше молчу

@Irrliсht

Хасан 1938. Халкин-Гол 1939. В 1945 очень масштабно всё было. И я не предлагаю удалить союзников вообще. А просто сконцентрироваться на СССР и ОСИ.

Главна что советам нужен супер першенг фг и хорэ Ри

Бред

8 лайков

Читай спойлеры. И по фактам с цитатами опровергай.

О ней вообще можно не заботиться год и даже больше, тупо меняя циферки и перелопачивая технику и оружие (как я предложил на тот же k4 бомбу), делая ивентики, и вообще из контента им максимум грузовика не хватает, и то, одновременно остальным можно полугусеничные повозки в прокачку запихать.
Я бы понял ещё итальянский контент, ибо из итальянской техники у нас полтора према, два дно танка и сау со странными снарядами, которое то кв убивает и пехоту, то ничего сделать не может, и хороший истребитель, оружие же тупо рескин друг друга, которое можно переделать.

1 лайк

Помимо Германии против СССР воевала почти вся Европа-огромное поле для творчества.

Плевать как-то, контента хватает. Японии вообще ничего не хватает, у амеров дыры, советам есть что добавлять.

Я бы понял контент куда нибудь в Италовенгрию/британофранцию запихнуть

Но нет, надо концентрировать дерьмопрокачку немцев ещё сильнее и сильнее, чтоб там было не по 4 одинаковых танка на одном бр, а по 9

1 лайк

Согласен. Очень жду СССР vs Япония. При этом очень легко реализовать с 1-5 БР.

17295032673656354304376889043527

Ты в конце сказал - немецкая промышленность развивалась до середины 1944. А что у нас в середине 1944? Высадка в Нормандии.

Когда по победы в Европе оставалось меньше года. И исход войны был ясен.

Япония США СССР им контента бы, и ребаланс. У немцев ветка перегружена.

Когда ввели мардер, а ты не покупал из-за отсутствия денег танки до Пантеры