Думаю, многие понимают, что у англосаксов на высоких рангах не хватает эффективного оружия по многим статьям. Да, нам обещали “Першинги”, однако ими одними сыт не будешь. А потому предлагаю ещё несколько образцов:
Thompson m1921 (магазин на 50 патронов).
Не знаю, как другие, но лично я очень жду в топе ПП-шек легендарного “гангстерского” Томми, чтобы разваливать врагов, как Томми Анджело или Томми Шелби! Ввод этой пушки в ветку прокачки очень порадует и западную аудиторию. По сути дела ствол есть в прокачке, только с магазом на 30. Заменить модельке магаз, понизить параметр вертикальной отдачи до 30-ти единиц (уж больно 30-патронную версию вверх подбрасывает, а у вас на 1928-ой модели с 50- патронным магазином вертикалка меньше чем у такой же с 30-патронным, что вполне справедливо), и на выходе получится ствол, достойный 5-го ранга: хороший урон, достойная скорострельность, контролируемая отдача, и (это немаловажно!) удобные прицельные приспособления, в отличии от многочисленных собратьев с “очком”.
М20 “Super bazooka”.
Да, я в курсе, что это оружие пошло в серию уже после войны, однако прототипы под индексом “Т74” появились уже осенью 44-го. Так что чисто гипотетически они могли оказаться на фронтовых испытаниях. На мой взгляд, вводить в ветку прототипы всё же лучше, чем трофеи.
M1941 Johnson.
Да, он уже есть в ветке пулемётов. Однако американцам серьезно не хватает автоматической винтовки под полноценный винтовочный патрон. T20 уже введена за золотую заявку, а информации по другим американским или английским автоматическим винтовкам (даже прототипам) найти не удалось (буду рад, если кто нибудь всё же найдет и напишет в комментариях). Да, “Bar” в некоторой степени относится к классу автоматических винтовок, но откровенно он слабее чем немецкая FG-42, к тому же переносить все 3 варианта из ветки пулемётов в винтовки нерационально. Да, я предлагаю сделать перенос. “Johnson” Вывести из ветки пулеметов и поставить на 5 ранг винтовок, после “Carabine M2”, при этом сделав базовый боекомплект аналогичный FG. На опустевшую ячейку пулемёта 4 ранга поставить стоящий выше “browning m1919”, ибо не смотря на 100-патронную ленту и слабую отдачу, его скорострельность всё же слабовата для 5-го ранга.
Что же поставить на 5-ый ранг? Об этом я напишу в отдельном предложении по новым пулеметам для ВСЕХ наций. Она будет позже, пока ищу информацию. Спасибо за внимание!