В этом вопросе нет ничего такого что раскрыло бы невероятные планы даркфлоу. Можно ответить огромным количеством вариантов, без конкретики, но донеся информацию.
Нет 300 мало
Надо 600
Ну прям, как вы любите делать. Особенно, когда пытаетесь принести К-Б срач в игру про WW2
А в чем его понерфили? Просто первый раз слышу. Но и сравнивать автовинтовку с пистолетом-пулеметом немного нелогично.
Да я не срусь, я просто беседую. Просто когда создается предложение, кое никто выполнять не будет- это любому здравомыслящему человеку ясно. Но видимо не вам, увы.
Поэтому чтоб не превращать эту тему в Цугцванг для всех- я просто не буду далее отвечать, а то модераторам опять еще больше работы.
Некто Ефимий заявил, что его понерфят (разброс) в ближайшем обновлении
на английском форуме тема промелькнула
Именно, причём один черенок на троих.
Команду
Не, стрелять в уберменшей не гоже.
Так что только черенки - только неполживый историзм.
Хелпер консольщик
Вы считаете нерфом то, что этот параметр у него сейчас занижен, а Хелпер сказал, что его исправят? Я вот еще беглым взглядом заметил, что «Томпсон 100» тоже как-то выделяется из общей массы
Ну вот и нерфы премов/ивентов подъехали (озвучить голосом Михалкова )
И что плохого в консольях , что игроки на них не могут быть хелпирами и КМами ?
Ну, видимо, игра с дисперсией 0.91 и 1.07 плохо сказывается на мне, но даже если смотреть реально, то стрелять из ПП-шки на 50+ метров — уже такое себе приключение
У меня получалось только с ппш(секторного) и ППшек с магазином на 100 патронов .
Стрелять из ппш дальше 3х метров уже квест, но тем не менее, его считают имбовым.
, что еще может быть более убогим чем обрез ппш?
Я просто назвал хелпера и более точнее какой из
Немецкий ппш обрез