Предлагаю нерф фг 42 2

Хелпер консольщик

Вы считаете нерфом то, что этот параметр у него сейчас занижен, а Хелпер сказал, что его исправят? Я вот еще беглым взглядом заметил, что «Томпсон 100» тоже как-то выделяется из общей массы

8 лайков

Ну вот и нерфы премов/ивентов подъехали (озвучить голосом Михалкова )

И что плохого в консольях , что игроки на них не могут быть хелпирами и КМами ?

1 лайк

Ну, видимо, игра с дисперсией 0.91 и 1.07 плохо сказывается на мне, но даже если смотреть реально, то стрелять из ПП-шки на 50+ метров — уже такое себе приключение

У меня получалось только с ппш(секторного) и ППшек с магазином на 100 патронов .

Стрелять из ппш дальше 3х метров уже квест, но тем не менее, его считают имбовым.

2 лайка

:eyes:, что еще может быть более убогим чем обрез ппш?

Я просто назвал хелпера и более точнее какой из

Немецкий ппш обрез

На мой взгляд, это оружие вполне приемлемо. Хотя оно не идеально подходит для всех карт, но, если быстро добраться до точки и делать бр-р-р, оно может быть эффективным.

2 лайка

У меня оно стоит во втором слоте партизан чисто на крайняк чтоб если закончились патроны на мп-40 достать быстро ппш обрез который в упор очень хорош

Мне кажется так себе решение резать точность Томпсону учитывая всратый калибр в этой игре.

Всё зависит от того, как его использовать. Если стрелять на расстоянии более 50 метров, то, конечно, это болезненно. Но в упор… :smiling_imp:

Это буквально карты Тихого Океана где куча оупенов. Его там реализовать уже почти невозможно.

Че там по новостям, а то не зачем следить.

Предположу, что новости готовятся и как будут готовы, предоставятся

1 лайк

Орита ещё есть там тоже 0.21, ну или близко, по памяти говорю

И апрельский донатный томпсон. В целом, я согласен, чтоб разброс ппш перенесли на медичек. Но в прокачке такому не место

Ну у амеров премиумный M1921AC “Prohibition” выделяется тем же, так что можно и не трогать томпсоны)