Предлагаю нерф фг 42 2

сделать ей урон 0.1 скорострельность 5 патронов в минуту

5 лайков

Я сейчас, наверное, совершу ошибку, но все-таки спрошу: «А на основании чего?»

8 лайков

Предлагаю хотя бы день не предлагать кого-то занерфить/забаффать. Или идти в комнату отдыха с такими постами.

5 лайков

Да просто так. Вы лучше скажите, на этой неделе какие нибудь интересные новости о грядушем обновлении будут. Может какие нибудь дневники.

Вы же знаете, что на такие вопросы, к сожалению, я не могу отвечать.

1 лайк

Потому что потому?

1 лайк

на основание нерфа ппш-41

Так велит им вождь

7 лайков

Оу еее, еще одно предложные- срач, желательно чтоб одна из сторон возмущалась- другая ушла в сарказм, а третья запасалась попкорном. И чтоб 300+ сообщений, тему закрыли, а появилась другая тема, но с другим названием, чтоб роли поменялись. Одни в сарказм- другие крик.

8 лайков

В этом вопросе нет ничего такого что раскрыло бы невероятные планы даркфлоу. Можно ответить огромным количеством вариантов, без конкретики, но донеся информацию.

Нет 300 мало
Надо 600

1 лайк

Ну прям, как вы любите делать. Особенно, когда пытаетесь принести К-Б срач в игру про WW2

1 лайк

А в чем его понерфили? Просто первый раз слышу. Но и сравнивать автовинтовку с пистолетом-пулеметом немного нелогично.

Да я не срусь, я просто беседую. Просто когда создается предложение, кое никто выполнять не будет- это любому здравомыслящему человеку ясно. Но видимо не вам, увы.

Поэтому чтоб не превращать эту тему в Цугцванг для всех- я просто не буду далее отвечать, а то модераторам опять еще больше работы.

7 лайков

Некто Ефимий заявил, что его понерфят (разброс) в ближайшем обновлении

1 лайк

на английском форуме тема промелькнула

А советам патронов не довезли поэтому, заменить все оружие на черенок от лопаты :grin:

6 лайков

Именно, причём один черенок на троих.

2 лайка

Команду

Не, стрелять в уберменшей не гоже.
Так что только черенки - только неполживый историзм.