сделать ей урон 0.1 скорострельность 5 патронов в минуту
Я сейчас, наверное, совершу ошибку, но все-таки спрошу: «А на основании чего?»
Предлагаю хотя бы день не предлагать кого-то занерфить/забаффать. Или идти в комнату отдыха с такими постами.
Да просто так. Вы лучше скажите, на этой неделе какие нибудь интересные новости о грядушем обновлении будут. Может какие нибудь дневники.
Вы же знаете, что на такие вопросы, к сожалению, я не могу отвечать.
Потому что потому?
на основание нерфа ппш-41
Так велит им вождь
Оу еее, еще одно предложные- срач, желательно чтоб одна из сторон возмущалась- другая ушла в сарказм, а третья запасалась попкорном. И чтоб 300+ сообщений, тему закрыли, а появилась другая тема, но с другим названием, чтоб роли поменялись. Одни в сарказм- другие крик.
В этом вопросе нет ничего такого что раскрыло бы невероятные планы даркфлоу. Можно ответить огромным количеством вариантов, без конкретики, но донеся информацию.
Нет 300 мало
Надо 600
Ну прям, как вы любите делать. Особенно, когда пытаетесь принести К-Б срач в игру про WW2
А в чем его понерфили? Просто первый раз слышу. Но и сравнивать автовинтовку с пистолетом-пулеметом немного нелогично.
Да я не срусь, я просто беседую. Просто когда создается предложение, кое никто выполнять не будет- это любому здравомыслящему человеку ясно. Но видимо не вам, увы.
Поэтому чтоб не превращать эту тему в Цугцванг для всех- я просто не буду далее отвечать, а то модераторам опять еще больше работы.
Некто Ефимий заявил, что его понерфят (разброс) в ближайшем обновлении
на английском форуме тема промелькнула
Именно, причём один черенок на троих.
Команду
Не, стрелять в уберменшей не гоже.
Так что только черенки - только неполживый историзм.