А вообще я б без шуток предложил уже искать что то немцам на 5 бр в качестве замены фг/просить баф урона фг до уровня т20 и получения дебафа отдачи к уровню т20. Без рофлов так немцы станут самыми худшими без ав на 5 бр.
Поддерживаю
он на 5 бр слишком слабый, его нельзя туда
Ничего, это литералли хлам, даже штурминжам давать брезгаю.
Его место на 4 бр вместе с остальными мкб, хорном, стг-45 и прочими мусорными ШВ.
Ну не. Зз так ещё и хуже версии из прокачки.
SG-29 можно. Но там нужно шаманить с уроном и отдачей, ибо у него скорострельность в районе 1000 и магазин на 30.
Мусорными сильно сказано, начальная скорость полёта пули 960 м/сек!
Автохей по немецки?)
Ого, не мне одному надоел этот симулятор белых маркеров? Однако реакцию форума, думаю, ты и сам представляешь. Лично я бы с закрытыми глазами обменял избыточный скорострел ФГ на урон уровня АВТ и Т20. Но для начала надо хотя бы с кирасами разобраться.
Вроде того
А можно расписать в чём хуже поконкретнее, тестил его, вроде хорошая пушка.
Так хорошая но хуже стг по статам. Так еще и за золотую заявку. Так что смысл есть только на 4 бр.
Всмысле за ЗЗ, ивентовая ведь.
Ну тык я предлагал как-то сделать из фг пару быстрый/слабый и медленный/сильный. Первой фг урон понизить, скорострельность и отдачу поднять, а второй наоборот скорострельность до 600 и поднять урон. В той же бф 5 у фг скорострельность вообще всего 570, но играется она даже приятнее, чем у нас. Лично по моим ощущениям естественно.
Так я про мкб за зз… ну про эту. Норм пушка но она ивентовая в 2 экземплярах + 20 пулек.
Могу только поддержать, если второй версии не забудут остальные параметры докрутить до уровня АВТ и Т20.
Главная проблема АВТ это отдача и точность, толку от урона если половина пуль очередью в молоко летят.Если сделать ФГ 42 2 урон как у АВТ, с ёё точностью это будет имба.
Так АВТ точнее ФГ, 0.18 против 0.22. С отдачей тоже не всё однозначно, мне и многим другим игрокам (включая таких скилловиков, как Бабка) отдача АВТ нравится больше. Вот у АВС да, всё несколько хуже.
Это не значит, что АВТ не нужно баффать, однако она заслуживает этого ровно настолько же, насколько ФГ. Их обе нужно дотягивать до уровня Т20.
Вообще подобные проблемы не замечаю так как амеров качаю на данный момент и играть с галкой просто вредно на данный момент для меня. Я просто мыслю логически
мы приводим авт до уровня т20 → даём либо sg 29 (автохей 2.0 в ответ на который можно было бы еще апнуть урон и отдачу т20 и авт ) либо апаем фг чуть чуть повышая отдачу до уровня т20 и теоретически апнутого авт → баланс хоть и хлипкий.
И полируем всё это сверху тотальным нерфом АВ как класса, одновременно апая самозарядки и пулемёты, а топовые ПП и мусорные ШВ отправляя на 4 бр.