Предлагаю договорничок

Моделька как есть так и нет, вполне могут удалить.Особенно учитывая как разрабы не любят выдавать советам, что нибудь хорошее.

Тут шансов очень мало т.к. нет даже прототипа. Да и 3 метра брони пугают меня

Там помимо штыка нужно уравнивать с АВТ скорость прицеливания, перезарядку, разброс, скорость полёта пули и, главное, урон (либо просто убрать бонус кирас, что предпочтительнее). А штык лишь вишенка на торте, его ФГ должна получить хотя бы потому, что у аналогов других фракций он есть. При соблюдении всех этих условий никто и слова не скажет против 20 патронов для АВТ.

1 лайк

Для немцев этот пункт будет приемлем только после переноса мкб на 4 бр (вместе с топовыми ПП всех фракций), чтобы в нём появился хоть какой-то смысл. Тогда обе стороны получат штыки на действительно играбельное оружие.

5 лайков

не

Нет, все штурмовые винтовки должны быть только на 5 бр.

У фг магазин на 20 патронов перезаряжается на 0.1 дольше, чем АВТ на 15. Учитывая это и перезарядку в ровные 3 секунды у винтовки Федорова, то у потенциальной АВТ на 20 перезарядка в лучшем случае будет равна фг, а если как всегда, то 2.8 минимум.

Поздно, они уже есть на 2 и 4 бр. Так что оружие должно иметь бр в зависимости от его эффективности, а не номинального класса. В противном случае АКТ нечего делать на 4 бр, с чем я не согласен.

Если так, то пункт с перезарядкой автоматически отпадёт.

1 лайк

Опять создаем бесполезные темы в предложке, а не комнате отдыха. Если хотите что-то предложить, то предложите что-то конкретное и распишите. Все эти “договорнячки” уже не забавляют. В первый раз посмеялись, но теперь уже раздражает.

А какие штурмовые винтовки есть на 2 и 4бр?

MKb 35/III и MKB.42(M) соответственно.

с этим - абсолютно согласен, если же не убирать кирасы, просто уменьшить скорость передвижения в них

1 лайк

Не согласен, просто добавить кирасы всем, а не только советам.

я думаю мкб42 надо урон поднимать, с ее скорострельностью ничего нормально не сделаешь

2 лайка

Это ничего не изменит, уже сто раз расписывалось почему.

2 лайка

Согласен если к 20 патронам дадут отдачу т20.

1 лайк

И скорострельность.

Да пожалуйста, Т20, АВТ и ФГ нужно уравнять отдачу, а автохэю наоборот чуть повысить.

3 лайка

Фиг его знает что с ним делать, но кажется у меня есть идея
, что ввести советам на 2 бр как аналог, создам как нибудь тему.

Перенести на 5бр, где ему и место