Предлагаю договорничок

Ну я не претендую на место эксперта, но после просмотра кланваров и тренировок бабки, я бы сказал, что часть его проблем в бою была как раз таки из-за АВТ или Федорова. Скилловики с фг играючи выносили скилловиков с АВТ на кланварах, чего уже говорить про рандом.

1 лайк

Про тотальный нёрф - сомнительно. Уж слишком поздно для такого. Остальное да можно.

Эх ничему люди не учатся всё таки…Ныли ныли в своё время, наныли на нёрф пулемётчиков, которые теперь за исключением немецких занёрфлены в хлам, получили ещё нерф противопехотных мин, которые теперь хлопушки, но нет все ещё мало, нужен нёрф автовинтовок, потом наверное нёрф штурмовых винтовок потребуют.

Нет, сразу

да

не знаю насчёт АФ, но на Мкб он точно нужен, чтоб хоть как-то он ожил на фоне штурмгеверов.
можно сделать “автомат получше, но без штыка” и “похуже, но со штыком”.

1 лайк

Нет немцам максимум кт105

Штык на фг не надо

Это скорее всего будет для аф уже нашли штык и в редакторе китайского клиента он есть

Советам Т-44, немцам Tiger II (105);
Советам АВТ на 20, немцам штык и такую же скорость полета пули;
Советам самозарядную винтовку на 2, немцам колесный грузовик и полноценный гранатомет на 2;
Советам 500 кг бомбу на 2, немцам перевешивание 250 кг бомбы с IAR на Bf 109F на 2.
ну и штыки для 1895 Маннлихера с Винчестером.

Ну и в целом все, остальное терпимо. Аналог MP35 в прокачку еще можно, но там на самом деле хватит и поднятия скорострельности МР40 на 50-100 в/м.

2 лайка

Мож урон 15.3?

На 25 жди😈

1 лайк

20

На 5

Советам т44-100,немцам по танкам ничего
Авт на 20 + уменьшение рандома отдачи и скорострел до уровня т20 прикрутить, фг 42/422 штык и разброс уменьшить можно.
Про штыки на эти три шв полностью согласен. Хотя я бы всему оружию, где штык можно было поставить, дал бы его уже.

1 лайк

Забавно что даже Адельгейд замечала что скорость странная)

Во даже нашел

Одинаковой отдачи у ФГ-42 и АВТ быть не может, потому что ФГ-42 сконструирована намного умнее и в ней предусмотрены специальные меры по уменьшению воздействующей на стрелка отдачи, каковых и близко нет ни в одной советской винтовке

1 лайк

Это тот случай, когда историчностью можно пренебречь в угоду баланса.

1 лайк

Увы, но у нас игра, а не реальная жизнь, причём игра довольно аркадная, поэтому порой приходится жертвовать историчностью в угоду балансу.

Почему так много просьб штыка на фг, но все забывают про существование сошек, которые убирают отдачу? Давайте тогда, как у т 20, выдать фг со штыком в размере 4-ех штук в бп и всё.

1 лайк

Тогда давайте реализуем систему “умной” трансмиссии у ктх, которая будет ломаться при движении. Или мы только хорошие моменты в игру будем вводить?

1 лайк

Потому что все оружие, кои имело штык его имеет. АС 44 имел наплыв для штыка- получил штык, м2 имел штык получил штык, авт был штык- штык есть, и тд.

А фг 42 виден штык, но он не рабочий, у мкб 42 был наплыв дял штыка- а штыка нет.

2 лайка

Эм, нет. Автомат Фёдорова нет штыка, советский винчестер нет штыка, да много чего ещё и не только у советов.