Нет, это не стрелковый бой.
Покажите документы, где это указано. Где хоть одной немке выдали одну винтовку.
Не нужно выкручиваться и уходить от очевидного.
Женщины были на службе у вермахта. Они участвовали в боевой работе.
Пулемёт Кёндерса тоже не участвовал в бою, а Хо-Ри даже не построили. Но в игре они есть.
нет, в боевых действиях на фронте они не участвовали. Вы не предоставили ни одного доказательства их участия в стрелковых боях.
Ага, знаем, что будет дальше: “ваши доказательства - не доказательства” (С)
Покажите мне хоть один документ, и я соглашусь
При чем здесь стрелковые бои?
Это игра про стрелковые бои, прямые боевые столкновения. Вы предлагает сюда добавить немецких женщин за ось. Приведите доказательства, что они участвовали в прямых стрелковых боях.
Наверное вас только устроит документ с личной подписью ТОГО_КОГО_НЕЛЬЗЯ_НАЗЫВАТЬ?
Это все или будет что то конкретное - фото, документы на оригинале или в переводе, видеохроники?
Я ничего не предлагаю и не предлагал. Читайте внимательно.
Я лишь пишу, что такие отряды имеют право на жизнь. По подобию донатных медичек
Нет, они не имеют. Участие девушек-санитарок, военнослужащих РККА, в боях неопровержимый факт. Участие немок в вермахте в стрелковых боях не зафиксировано ни в одном документе или источнике.
Смотри, Хо-Ри тоже не участвовал в боях. Но, в отличие от него, женщины хотя бы существуют
Еще раз: при чем здесь стрелковый бой?
Если человек состоял на воинской службе, независимо от пола, у него должно быть личное оружие.
Второе. Отряды ПВО, в которых служили немки участвовали в боевой работе.
Этого достаточно?
Это все ваши предположения. Доказательств нет. Указано, что под конец войны им выдавали пистолеты для самообороны, на этом все.
В отрядах ПВО женщины занимались обнаружением летных средств - прожектористки, НПВО. У вас нет доказательств того, что девушки воевали против людей с оружием в руках. Открою секрет - нет ни одного источника, где бы это было. Потому что они не воевали против людей. Это обслуживающий персонал. Вы не приводите никаких доказательств, кроме своих собственных предположений. На этом все.
Так он не про ось. Ему надо как в вартандере чтобы в ветку итальянских фашистов сунули партизанок-антифашисток и першинг.
Немцам надо добавить ники минаж и чудо-бабу известной национальности. Галь Гадот, если не ошибаюсь.
Еще раз.
Мне лично ничего не нужно.
Я ничего не предлагал.
Лишь указал, что такие отряды имеют право на жизнь.
Так как женщины были на службе у вермахта.
Да, они не штурмовали окопы с автоматами, но тем не менее участвовали в боевой работе.
Донатный отряд медичек есть? Есть. Так почему аналогичное не может быть за другую сторону?
В игре вагон и маленькая тележка условностей.
ваши эротические фантазии оставьте себе, пожалуйста
Потому что их участие в боевых действиях неоспоримо. https://dzen.ru/a/YoOYQJ72P00zFxki
А немецких женщин и духу не было в стрелковых боях. Это противоречило взглядам запрещенной организации, стоящей тогда у власти в Германии. Из за такого подхода, как у вас, и катаются Тигры II по Сталинграду.
Что может быть хуже Тигра " в сталинграде?
Только немецкая женщина на Тигре 2 в сталинграде.