На 1-2бр нужно убрать все эти беспонтовые ппшки, выдайте всем самые слабые пулемёты по примеру британского десанта.
Заменить:
-Советский - прс43 на Мадсен
-Немецкий - мп38 на мг13
-Японский - пп типа на тип 11
-Американцы - пп М3а1 на брен мк1
Также выдайте всем на 1-2бр кумулятивные гранатометы.
Заменить:
-Советский - птрс на базуку м1
-Японцы - тип97 на гранатомет тип5
-Американцы - птр Бойс на базуку м1
На 2-3бр в принципе все нормально, кроме двух позиций:
Заменить:
-Британцы - ланчестер на бар1918
-Итальянцв - беретту на мг34(но тут не настаиваю, может кому-то и нравится Беретта в ящике).
Вот 3-4 бр сделали очень странным…
Зачем вы выдали эти бесполезные ппшки?
Верните пулемёт!
Заменить:
-Советы - ппд40(на 4бр я и так буду вооружён ппд40, так зачем мне его в ящик сувать) на дт29.
-Немцы - кирай на мг34/75 или же мг42 как и было до этого.
-Американцы - бесполезный томсан на пулемет Джонсона.
Ну и один нюанс на счет пт средств данной выкладке 3-4бр , у всех нации кроме одной есть офенрор который пробивает 200мм и имеет идеальную баллистику на 4бр, почему тогда советам вы дали фауст60, это же оружие 3бра хотя все офенроры 4.
Заменить:
-Советы - фауст60 на фауст100.
И этого будет не достаточно, ящик СЛИШКОМ слаб.
КАЖДЫЙ комплект должен содержать в себе инженера и по пять пушек для КАЖДОГО десантника кроме инженера.
Десант сейчас это говно, говнище. Изменение содержимого говноящика сути не изменит, высодка будет слишком долгой, истребитель будет тебя сбивать, а хорошие игроки уничтожать на подлёте.
Я все понимаю, но как говорится превратить что-то из имбы в ховно и наоборот - дело одного обновления, а ящики десанта если сейчас поменяют, потом менять не станут.
Лучше сделать все сразу хорошо, чем потом все останется как есть.
Чел, ты хоть подумал прежде чем писать?
Ты на 2 бр и так будешь вооружен ппс/ураган, у бк один, спрашивается нафиг такое надо.
Это как штурмовику второй слот открыть и бегать через 2 ппса.