Там для тебя написано ваше мнение важно
Если ты про таганая то нет. Хорошо что деус скинул этот момент для наглядности чтобы люди осознали, что разрабы по факту лучше не сделали, десанту нужен ап сильный, пока тебя вот так на подлете сбивает пачка опытных игроков ПЛЕВАТЬ что у тебя в ящике, ппс мадсен рд44
Привет, такой развёрнутый фидбек по ящикам десанта лучше опубликовать в тексте новости. Лучше, когда всё в одной теме лежит, чем дробить одни и те же обсуждения на отдельные заголовки. Понятно, что отдельными темами лайки собирать удобнее, но в этом случае такой подробный фидбек всё же лучше оставить там, где он должен быть. Спасибо)
Понял, сделаю.
Ну так бери пулемётные отряды для выполнения заданий и ивентов… Лол.
Вот из ящиклв десанта и беру.
Из-за того что ты не хочешь брать в сетап отряд пулемётчиков для выполнения подобных задач - не надо портить ящик для остальных.
Ни себе, ни другим
спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ.
- А если вагон?
- Весь не съем, но понадкусываю много
Лол, чел, нафиг нуден этот ппс, должны быть разные орудия для разных задач, на 1бр даже тот же мадсед норм заходит для штурма и для отстрела поотивникамна дальних дистанциях.
А что даст дополнительные 3 магазина на 3 бойцов в десанте, а ничего абсолютно.
Есть компромисс для такой ситуации - при выборе у десанта “Штурмового Набора” давать первым 3м десантникам пулемёты как и раньше, но вот остальным 3м которые ничего не получают с любого набора - давать сумку с патронами. Чтобы увеличить БК основного оружия.
Патронные сумки это дело другое, и их нужно выдавать всем бойцам во всех комплектах.
Это твоё мнение. Причём неправильно.
Я не согласен.
Как по мне в ШТУРМОВОМ наборе должно быть оружие для ШТУРМА - такое как ПП. А не тяжёлые и посредственные пулемёты…
Ахахах ахахах ахахах ахахах
С тобой не согласен, значит неправильное? Звезду с неба поймал?
Пулеметы ща счет урона для штурма подходят куда лучше , а ппшка у тебя и так есть в кармане.
Если у тебя нету чувства юмора или ты не знаешь за мЭмы, то это твоё дело.
БК в кармане не хватает. С этим БК хотя бы до точки дойти… Я уже молчу про зачистку точки и её удержание.
Сейчас вот на бр2 есть дп27 и мг34, и норм.
Хотя по моей концепции пять штук было бы реально имбово, особенно на бр1
Бк на Ппшку нужны при штурме пехотным образцом, там ты в любом случае ничего не получишь. А если высадился как раз надо чето дальнобойное, кучу раз играл на 1бр и замечал что очень не хватает пулеметов, даже мадсен и тот нормально на 1бр бы игрался вполне.
Так они не будут на 1бр.
Дп и мг только если ты играешь 2бр и попадаешь против 3.
Эх удалили таганая, а ведь так было наглядно показано подтверждение моего тезиса что десант кусок говна
На бр1 5хмадсенов ))) а что звучит неплохо
Аааааааа… Стоп… Ты один из этих… На 1 БР ходишь?.. Мдя… Фу…